Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/11245
Название: Технологии получения, обработки и переработки бумаги и картона
Авторы: Вураско, А. В.
Агеев, М. А.
Агеев, А. Я.
Дата публикации: 22-окт-2021
Издатель: УГЛТУ
Библиографическое описание: Вураско, А. В. Технологии получения, обработки и переработки бумаги и картона : учебное пособие / А. В. Вураско, М. А. Агеев, А. Я. Агеев ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет. – Издание 2-е, дополненное и переработанное. – Екатеринбург, 2021. – 276 с. : ил. – ISBN 978-5-94984-793-0. – Текст : электронный.
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены основные виды сырья, способы получения волокнистых полуфабрикатов, технологии и технологическое оборудование для производства бумаги и картона. Даны характеристики основных видов бумаги и картона, способы обработки и переработки бумаги, в том числе современные технологии получения бумажных материалов, применяемых в упаковочной отрасли. Пособие предназначено обучающимся всех форм обучения (бакалавр, магистр, аспирант) по направлениям 18.03.01, 18.04.01 «Химические технологии», 29.03.03, 29.04.03 «Технологии полиграфического и упаковочного производства» для подготовки к лекционным, практическим и лабораторным занятиям, к курсовому и дипломному проектированию, прохождению всех видов практик. Учебное пособие может быть полезно слушателям ФПК, инженерно-техническим и научным работникам бумажной и упаковочной отрасли.
Ключевые слова: ТЕХНОЛОГИЯ БУМАГИ
ПРОИЗВОДСТВО БУМАГИ И КАРТОНА
БУМАГА
КАРТОН
ОБРАБОТКА БУМАГИ
ПЕРЕРАБОТКА БУМАГИ
БУМАЖНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
УПАКОВОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
URI: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/11245
ISBN: 978-5-94984-793-0
Располагается в коллекциях:Учебники. Учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vurasko_21.pdf6,97 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.