Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/11357
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorDzhancharova, G. K.en
dc.contributor.authorFedotova, G. V.en
dc.contributor.authorKapustina, Y. A.en
dc.contributor.authorSigidov, Yu. I.en
dc.contributor.authorSuhinin, A. V.en
dc.contributor.authorBolaev, B. K.en
dc.contributor.authorLarionova, I. S.en
dc.date.accessioned2022-04-05T10:41:14Z-
dc.date.available2022-04-05T10:41:14Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationGlobal triggers of reduced resilience of national food security / G. K. Dzhancharova, G. V. Fedotova, Yu. A. Kapustina [et al.] // IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. – 2022. – Vol. 981. – Iss. 2. – № 22089.en
dc.identifier.issn1755-1307-
dc.identifier.urihttps://elar.usfeu.ru/handle/123456789/11357-
dc.description.abstractNational food systems are constantly exposed to external triggers that reduce their resilience and integrity. The COVID-19 pandemic has shown the vulnerability of many food systems that do not have a sufficient margin of safety and resilience, which requires the introduction of additional government support measures and stimulation of food production and transportation to destinations. The expanded concept of food security allows a more multifaceted look at this concept and reveal its essence. Assessment of existing external triggers and their clear identification will allow in the future to minimize their impact on the state of sustainability of the national food system. © Published under licence by IOP Publishing Ltd.en
dc.description.abstractНациональные продовольственные системы постоянно подвергаются воздействию внешних факторов, снижающих их устойчивость и целостность. Пандемия COVID-19 показала уязвимость многих продуктов питания системы, не обладающих достаточным запасом прочности и отказоустойчивости, что требует введения дополнительных мер государственной поддержки и стимулирования производства продуктов питания и перевозки по пунктам назначения. Расширенная концепция продовольственной безопасности позволяет более многогранно посмотреть на это понятие и раскрыть его суть. Оценка существующих.ru
dc.language.isoenen
dc.publisherIOP Publishing Ltden
dc.rightsOpen Accessen
dc.sourceIOP Conference Series: Earth and Environmental Scienceen
dc.subjectПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬru
dc.subjectУСТОЙЧИВОСТЬru
dc.subjectПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ СИСТЕМАru
dc.subjectВНЕШНИЕ ТРИГГЕРЫru
dc.titleGlobal triggers of reduced resilience of national food securityen
dc.title.alternativeГлобальные триггеры снижения устойчивости национальной продовольственной безопасностиru
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.issue2-
local.volume981-
local.identifier.doi10.1088/1755-1315/981/2/022089-
local.identifier.rsi48195909-
local.identifier.eid2-s2.0-85126191378-
local.description.order22089-
local.identifier.ednGPCKMB-
Располагается в коллекциях:Научные публикации, проиндексированные в SCOPUS и WoS CC

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2-s2.0-85126191378.pdf585,96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.