Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/11488
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБыкова, О. В.ru
dc.contributor.authorВотинова, В. В.ru
dc.contributor.authorПанова, Т. М.ru
dc.contributor.authorГиндулин, И. К.ru
dc.date.accessioned2022-04-18T09:51:28Z-
dc.date.available2022-04-18T09:51:28Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationИспользование гречихи в бродильных производствах = Use of buckwheat in the fermentation industry / О. В. Быкова, В. В. Вотинова, Т. М. Панова, И. К. Гиндулин. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVIII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет ; [ответственный за выпуск Л. В. Малютина]. – Екатеринбург, 2022. – С. 536–541.ru
dc.identifier.urihttps://elar.usfeu.ru/handle/123456789/11488-
dc.description.abstractThe possibility of using buckwheat in fermentation plants is considered. The use of 100 % buckwheat malt in fermentation industries is impractical due to its reduced enzymatic activity in comparison with barley malt. The joint processing of barley and buckwheat malt is recommended at a dosage of the latter up to 30 %, which ensures satisfactory technical and economic indicators of production and the corresponding quality of products.en
dc.description.abstractРассматривается возможность использования гречихи в бродильных производствах. Использование 100 %-го гречишного солода в бродильных производствах нецелесообразно ввиду его пониженной ферментативной активности в сравнении с ячменным солодом. Рекомендована совместная переработка ячменного и гречишного солодов в дозировке последнего до 30 %, что обеспечивает удовлетворительные технико-экономические показатели производства и соответствующее качество продукции.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherУГЛТУru
dc.relation.ispartofНаучное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVIII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2022ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceМатериалы XVIII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантовru
dc.subjectBUCKWHEATen
dc.subjectBUCKWHEAT MALTen
dc.subjectBARLEY MALTen
dc.subjectMASHen
dc.subjectГРЕЧИХАru
dc.subjectГРЕЧИШНЫЙ СОЛОДru
dc.subjectЯЧМЕННЫЙ СОЛОДru
dc.subjectСУСЛОru
dc.titleИспользование гречихи в бродильных производствахru
dc.title.alternativeUse of buckwheat in the fermentation industryen
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dcterms.audienceOtheren
dcterms.audienceResearchersen
dcterms.audienceStudentsen
local.description.firstpage536-
local.description.lastpage541-
Располагается в коллекциях:Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
132-ntm-22.pdf1,01 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.