Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/11488
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Быкова, О. В. | ru |
dc.contributor.author | Вотинова, В. В. | ru |
dc.contributor.author | Панова, Т. М. | ru |
dc.contributor.author | Гиндулин, И. К. | ru |
dc.date.accessioned | 2022-04-18T09:51:28Z | - |
dc.date.available | 2022-04-18T09:51:28Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Использование гречихи в бродильных производствах = Use of buckwheat in the fermentation industry / О. В. Быкова, В. В. Вотинова, Т. М. Панова, И. К. Гиндулин. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVIII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет ; [ответственный за выпуск Л. В. Малютина]. – Екатеринбург, 2022. – С. 536–541. | ru |
dc.identifier.uri | https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/11488 | - |
dc.description.abstract | The possibility of using buckwheat in fermentation plants is considered. The use of 100 % buckwheat malt in fermentation industries is impractical due to its reduced enzymatic activity in comparison with barley malt. The joint processing of barley and buckwheat malt is recommended at a dosage of the latter up to 30 %, which ensures satisfactory technical and economic indicators of production and the corresponding quality of products. | en |
dc.description.abstract | Рассматривается возможность использования гречихи в бродильных производствах. Использование 100 %-го гречишного солода в бродильных производствах нецелесообразно ввиду его пониженной ферментативной активности в сравнении с ячменным солодом. Рекомендована совместная переработка ячменного и гречишного солодов в дозировке последнего до 30 %, что обеспечивает удовлетворительные технико-экономические показатели производства и соответствующее качество продукции. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | УГЛТУ | ru |
dc.relation.ispartof | Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVIII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2022 | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.source | Материалы XVIII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов | ru |
dc.subject | BUCKWHEAT | en |
dc.subject | BUCKWHEAT MALT | en |
dc.subject | BARLEY MALT | en |
dc.subject | MASH | en |
dc.subject | ГРЕЧИХА | ru |
dc.subject | ГРЕЧИШНЫЙ СОЛОД | ru |
dc.subject | ЯЧМЕННЫЙ СОЛОД | ru |
dc.subject | СУСЛО | ru |
dc.title | Использование гречихи в бродильных производствах | ru |
dc.title.alternative | Use of buckwheat in the fermentation industry | en |
dc.type | Article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
dcterms.audience | Other | en |
dcterms.audience | Researchers | en |
dcterms.audience | Students | en |
local.description.firstpage | 536 | - |
local.description.lastpage | 541 | - |
Располагается в коллекциях: | Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
132-ntm-22.pdf | 1,01 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.