Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/11512
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Миропольский, В. В. | ru |
dc.contributor.author | Торкунова, Е. В. | ru |
dc.contributor.author | Быкова, О. В. | ru |
dc.contributor.author | Панова, Т. М. | ru |
dc.date.accessioned | 2022-04-20T07:49:35Z | - |
dc.date.available | 2022-04-20T07:49:35Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Разработка технологии получения сусла с использованием гречихи = Development of a wort production technology using buckwheat / В. В. Миропольский, Е. В. Торкунова, О. В. Быкова, Т. М. Панова. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVIII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет ; [ответственный за выпуск Л. В. Малютина]. – Екатеринбург, 2022. – С. 642–646. | ru |
dc.identifier.uri | https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/11512 | - |
dc.description.abstract | The possibility of using buckwheat in the form of green and fried buckwheat malt to obtain wort is considered. The expediency of using green buckwheat to obtain wort in fermentation industry at a dosage of up to 20% is shown. The possibility of using buckwheat malt can be solved by introducing enzyme preparations and changing the mashing mode. | en |
dc.description.abstract | Рассмотрена возможность использования гречихи в виде солода зеленой и обжаренной крупы для получения сусла. Показана целесообразность использования зеленой гречихи для получения сусла в бродильных производствах в дозировке до 20 %. Возможность использования гречишного солода можно решить за счет внесения ферментных препаратов и изменения режима затирания. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | УГЛТУ | ru |
dc.relation.ispartof | Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVIII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2022 | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.source | Материалы XVIII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов | ru |
dc.subject | BUCKWHEAT | en |
dc.subject | BUCKWHEAT MALT | en |
dc.subject | BARLEY MALT | en |
dc.subject | ГРЕЧИХА | ru |
dc.subject | ГРЕЧИШНЫЙ СОЛОД | ru |
dc.subject | СУСЛО | ru |
dc.title | Разработка технологии получения сусла с использованием гречихи | ru |
dc.title.alternative | Development of a wort production technology using buckwheat | en |
dc.type | Article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
dcterms.audience | Other | en |
dcterms.audience | Researchers | en |
dcterms.audience | Students | en |
local.description.firstpage | 642 | - |
local.description.lastpage | 646 | - |
Располагается в коллекциях: | Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
155-ntm-22.pdf | 1,01 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.