Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/11512
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМиропольский, В. В.ru
dc.contributor.authorТоркунова, Е. В.ru
dc.contributor.authorБыкова, О. В.ru
dc.contributor.authorПанова, Т. М.ru
dc.date.accessioned2022-04-20T07:49:35Z-
dc.date.available2022-04-20T07:49:35Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationРазработка технологии получения сусла с использованием гречихи = Development of a wort production technology using buckwheat / В. В. Миропольский, Е. В. Торкунова, О. В. Быкова, Т. М. Панова. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVIII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет ; [ответственный за выпуск Л. В. Малютина]. – Екатеринбург, 2022. – С. 642–646.ru
dc.identifier.urihttps://elar.usfeu.ru/handle/123456789/11512-
dc.description.abstractThe possibility of using buckwheat in the form of green and fried buckwheat malt to obtain wort is considered. The expediency of using green buckwheat to obtain wort in fermentation industry at a dosage of up to 20% is shown. The possibility of using buckwheat malt can be solved by introducing enzyme preparations and changing the mashing mode.en
dc.description.abstractРассмотрена возможность использования гречихи в виде солода зеленой и обжаренной крупы для получения сусла. Показана целесообразность использования зеленой гречихи для получения сусла в бродильных производствах в дозировке до 20 %. Возможность использования гречишного солода можно решить за счет внесения ферментных препаратов и изменения режима затирания.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherУГЛТУru
dc.relation.ispartofНаучное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVIII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2022ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceМатериалы XVIII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантовru
dc.subjectBUCKWHEATen
dc.subjectBUCKWHEAT MALTen
dc.subjectBARLEY MALTen
dc.subjectГРЕЧИХАru
dc.subjectГРЕЧИШНЫЙ СОЛОДru
dc.subjectСУСЛОru
dc.titleРазработка технологии получения сусла с использованием гречихиru
dc.title.alternativeDevelopment of a wort production technology using buckwheaten
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dcterms.audienceOtheren
dcterms.audienceResearchersen
dcterms.audienceStudentsen
local.description.firstpage642-
local.description.lastpage646-
Располагается в коллекциях:Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
155-ntm-22.pdf1,01 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.