Please use this identifier to cite or link to this item: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/11512
Title: Разработка технологии получения сусла с использованием гречихи
Other Titles: Development of a wort production technology using buckwheat
Authors: Миропольский, В. В.
Торкунова, Е. В.
Быкова, О. В.
Панова, Т. М.
Issue Date: 2022
Publisher: УГЛТУ
Citation: Разработка технологии получения сусла с использованием гречихи = Development of a wort production technology using buckwheat / В. В. Миропольский, Е. В. Торкунова, О. В. Быкова, Т. М. Панова. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVIII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет ; [ответственный за выпуск Л. В. Малютина]. – Екатеринбург, 2022. – С. 642–646.
Abstract: The possibility of using buckwheat in the form of green and fried buckwheat malt to obtain wort is considered. The expediency of using green buckwheat to obtain wort in fermentation industry at a dosage of up to 20% is shown. The possibility of using buckwheat malt can be solved by introducing enzyme preparations and changing the mashing mode.
Рассмотрена возможность использования гречихи в виде солода зеленой и обжаренной крупы для получения сусла. Показана целесообразность использования зеленой гречихи для получения сусла в бродильных производствах в дозировке до 20 %. Возможность использования гречишного солода можно решить за счет внесения ферментных препаратов и изменения режима затирания.
Keywords: BUCKWHEAT
BUCKWHEAT MALT
BARLEY MALT
ГРЕЧИХА
ГРЕЧИШНЫЙ СОЛОД
СУСЛО
URI: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/11512
Origin: Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVIII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2022
Appears in Collections:Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
155-ntm-22.pdf1,01 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.