Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/11518
Title: | Некоторые факторы, влияющие на накопление нитратов в сельскохозяйственных растениях |
Other Titles: | Some factors, affecting nitrates accumulation in agricultural plants |
Authors: | Онохова, Е. С. Евдокимова, Е. В. |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | УГЛТУ |
Citation: | Онохова, Е. С. Некоторые факторы, влияющие на накопление нитратов в сельскохозяйственных растениях = Some factors, affecting nitrates accumulation in agricultural plants / Е. С. Онохова, Е. В. Евдокимова. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVIII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет ; [ответственный за выпуск Л. В. Малютина]. – Екатеринбург, 2022. – С. 663–666. |
Abstract: | Some factors contributing nitrates accumulation in agricultural plants on the example of rye and oats are considered. It is determined which part of the plants contains the largest amount of nitrates. Рассмотрены некоторые факторы, способствующие накоплению нитратов в сельскохозяйственных растениях на примере ржи и овса. Определено, какая часть растений содержит наибольшее количество нитратов. |
Keywords: | NITRATES NITRATE ACCUMULATION AGRICULTURAL PLANTS НИТРАТЫ НАКОПЛЕНИЕ НИТРАТОВ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ |
URI: | https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/11518 |
Origin: | Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVIII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2022 |
Appears in Collections: | Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
160-ntm-22.pdf | 1,06 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.