Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/11521
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКопанева, О. В.ru
dc.contributor.authorЧубуков, Д. Д.ru
dc.contributor.authorПанова, Т. М.ru
dc.date.accessioned2022-04-20T07:49:37Z-
dc.date.available2022-04-20T07:49:37Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationКопанева, О. В. Определение и сравнение содержания витаминов и органолептических показателей в соках разных производителей = Determination and comparison of vitamins and organoleptic indicators in juices of different producers / О. В. Копанева, Д. Д. Чубуков, Т. М. Панова. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVIII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет ; [ответственный за выпуск Л. В. Малютина]. – Екатеринбург, 2022. – С. 595–600.ru
dc.identifier.urihttps://elar.usfeu.ru/handle/123456789/11521-
dc.description.abstractThe consumption of juices all over the world is constantly increasing. This is due to both the high nutritional value of juices and the profitability of their production. More and more new juice producers appear in supermarkets. Due to the large assortment of goods in this group, it is more difficult for the consumer to choose a quality product. In this research we examine the concentration of nutrients in fruit juices of various producers, as well as their organoleptic characteristics.en
dc.description.abstractПотребление соков во всем мире постоянно увеличивается. Это объясняется как высокой пищевой ценностью соков, так и рентабельностью их производства. На прилавках в продуктовых магазинах появляется все больше соков новых производителей. Из-за большого ассортимента товаров этой группы потребителю труднее выбрать качественный продукт. В данной работе исследуется содержание полезных веществ во фруктовых соках различных производителей, а также их органолептические показатели.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherУГЛТУru
dc.relation.ispartofНаучное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVIII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2022ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceМатериалы XVIII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантовru
dc.subjectJUICEen
dc.subjectORGANOLEPTIC INDICATORSen
dc.subjectCAROTENOIDSen
dc.subjectCHLOROPHYLLSen
dc.subjectPOLYPHENOLSen
dc.subjectVITAMIN Cen
dc.subjectСОКru
dc.subjectОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИru
dc.subjectВИТАМИНЫru
dc.subjectКАРОТИНОИДЫru
dc.subjectХЛОРОФИЛЛЫru
dc.subjectВИТАМИН Сru
dc.subjectПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩЕСТВАru
dc.subjectФРУКТЫru
dc.titleОпределение и сравнение содержания витаминов и органолептических показателей в соках разных производителейru
dc.title.alternativeDetermination and comparison of vitamins and organoleptic indicators in juices of different producersen
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dcterms.audienceOtheren
dcterms.audienceResearchersen
dcterms.audienceStudentsen
local.description.firstpage595-
local.description.lastpage600-
Располагается в коллекциях:Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
145-ntm-22.pdf1,02 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.