Please use this identifier to cite or link to this item: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/11521
Title: Определение и сравнение содержания витаминов и органолептических показателей в соках разных производителей
Other Titles: Determination and comparison of vitamins and organoleptic indicators in juices of different producers
Authors: Копанева, О. В.
Чубуков, Д. Д.
Панова, Т. М.
Issue Date: 2022
Publisher: УГЛТУ
Citation: Копанева, О. В. Определение и сравнение содержания витаминов и органолептических показателей в соках разных производителей = Determination and comparison of vitamins and organoleptic indicators in juices of different producers / О. В. Копанева, Д. Д. Чубуков, Т. М. Панова. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVIII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет ; [ответственный за выпуск Л. В. Малютина]. – Екатеринбург, 2022. – С. 595–600.
Abstract: The consumption of juices all over the world is constantly increasing. This is due to both the high nutritional value of juices and the profitability of their production. More and more new juice producers appear in supermarkets. Due to the large assortment of goods in this group, it is more difficult for the consumer to choose a quality product. In this research we examine the concentration of nutrients in fruit juices of various producers, as well as their organoleptic characteristics.
Потребление соков во всем мире постоянно увеличивается. Это объясняется как высокой пищевой ценностью соков, так и рентабельностью их производства. На прилавках в продуктовых магазинах появляется все больше соков новых производителей. Из-за большого ассортимента товаров этой группы потребителю труднее выбрать качественный продукт. В данной работе исследуется содержание полезных веществ во фруктовых соках различных производителей, а также их органолептические показатели.
Keywords: JUICE
ORGANOLEPTIC INDICATORS
CAROTENOIDS
CHLOROPHYLLS
POLYPHENOLS
VITAMIN C
СОК
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
ВИТАМИНЫ
КАРОТИНОИДЫ
ХЛОРОФИЛЛЫ
ВИТАМИН С
ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩЕСТВА
ФРУКТЫ
URI: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/11521
Origin: Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVIII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2022
Appears in Collections:Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
145-ntm-22.pdf1,02 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.