Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/11540
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШахмаева, М. И.ru
dc.contributor.authorПанова, Т. М.ru
dc.date.accessioned2022-05-06T05:26:40Z-
dc.date.available2022-05-06T05:26:40Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationШахмаева, М. И. Сравнительный анализ химического состава соковой продукции разных производителей = Comparative analysis of chemical composition of juices of different producers / М. И. Шахмаева, Т. М. Панова. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVIII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет ; [ответственный за выпуск Л. В. Малютина]. – Екатеринбург, 2022. – С. 735–740.ru
dc.identifier.urihttps://elar.usfeu.ru/handle/123456789/11540-
dc.description.abstractThe analysis of juice products for the content of titratable acidity, dry substances and polyphenols was carried out. Recommendations on the selection and use of juice products are given.en
dc.description.abstractПроведен анализ содержания титруемой кислотности, сухих веществ и полифенолов в соковой продукции. Даны рекомендации по выбору и употреблению соковой продукции.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherУГЛТУru
dc.relation.ispartofНаучное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVIII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2022ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceМатериалы XVIII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантовru
dc.subjectJUICE PRODUCTSen
dc.subjectCHEMICAL COMPOSITIONen
dc.subjectPOLYPHENOLSen
dc.subjectСОКОВАЯ ПРОДУКЦИЯru
dc.subjectХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВru
dc.subjectПОЛИФЕНОЛЫru
dc.titleСравнительный анализ химического состава соковой продукции разных производителейru
dc.title.alternativeComparative analysis of chemical composition of juices of different producersen
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dcterms.audienceOtheren
dcterms.audienceResearchersen
dcterms.audienceStudentsen
local.description.firstpage735-
local.description.lastpage740-
Располагается в коллекциях:Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
178-ntm-22.pdf1 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.