Please use this identifier to cite or link to this item: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/11540
Title: Сравнительный анализ химического состава соковой продукции разных производителей
Other Titles: Comparative analysis of chemical composition of juices of different producers
Authors: Шахмаева, М. И.
Панова, Т. М.
Issue Date: 2022
Publisher: УГЛТУ
Citation: Шахмаева, М. И. Сравнительный анализ химического состава соковой продукции разных производителей = Comparative analysis of chemical composition of juices of different producers / М. И. Шахмаева, Т. М. Панова. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVIII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет ; [ответственный за выпуск Л. В. Малютина]. – Екатеринбург, 2022. – С. 735–740.
Abstract: The analysis of juice products for the content of titratable acidity, dry substances and polyphenols was carried out. Recommendations on the selection and use of juice products are given.
Проведен анализ содержания титруемой кислотности, сухих веществ и полифенолов в соковой продукции. Даны рекомендации по выбору и употреблению соковой продукции.
Keywords: JUICE PRODUCTS
CHEMICAL COMPOSITION
POLYPHENOLS
СОКОВАЯ ПРОДУКЦИЯ
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
ПОЛИФЕНОЛЫ
URI: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/11540
Origin: Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVIII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2022
Appears in Collections:Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
178-ntm-22.pdf1 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.