Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/11541
Название: Использование целлюлозы из соломы пшеницы в технологии гофрированного картона
Другие названия: The use of cellulose from wheat straw in the technology of corrugated cardboard
Авторы: Шерстобитов, А. Л.
Вураско, А. В.
Агеев, М. А.
Дата публикации: 2022
Издатель: УГЛТУ
Библиографическое описание: Шерстобитов, А. Л. Использование целлюлозы из соломы пшеницы в технологии гофрированного картона = The use of cellulose from wheat straw in the technology of corrugated cardboard / А. Л. Шерстобитов, А. В. Вураско, М. А. Агеев. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVIII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет ; [ответственный за выпуск Л. В. Малютина]. – Екатеринбург, 2022. – С. 740–745.
Аннотация: The component composition of wheat straw has been determined. The studied modes of brews made it possible to obtain natron cellulose with a yield of 40- 54% of the mass of the feedstock, suitable for the manufacture of corrugated cardboard.
Определен компонентный состав соломы пшеницы. Изученные режимы варок позволили получить натронную целлюлозу с выходом 40…54 % от массы исходного сырья, пригодную для изготовления гофрированного картона.
Ключевые слова: NATRON COOKING
WHEAT STRAW
CORRUGATED CARDBOARD
НАТРОННАЯ ВАРКА
СОЛОМА ПШЕНИЦЫ
ГОФРОКАРТОН
URI: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/11541
Источники: Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVIII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2022
Располагается в коллекциях:Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
179-ntm-22.pdf1,39 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.