Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/12023
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гиндулин, И. К. | ru |
dc.contributor.author | Панова, Т. М. | ru |
dc.contributor.author | Дроздова, Н. А. | ru |
dc.contributor.author | Юрьев, Ю. Л. | ru |
dc.date.accessioned | 2023-03-15T07:47:13Z | - |
dc.date.available | 2023-03-15T07:47:13Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Использование активного угля в ликеро-водочном производстве = Use of active charcoal in the distillery production / И. К. Гиндулин, Т. М. Панова, Н. А. Дроздова, Ю. Л. Юрьев. – Текст : электронный // Эффективный ответ на современные вызовы с учетом взаимодействия человека и природы, человека и технологий: социально-экономические и экологические проблемы лесного комплекса : материалы XIV Международной научно-технической конференции / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет ; [ответственный за выпуск Л. В. Малютина]. – Екатеринбург, 2023. – С. 465–469. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-5-94984-854-8 | en |
dc.identifier.uri | https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/12023 | - |
dc.description.abstract | Представлены результаты влияния продолжительности контакта спирта-сырца с различными дозировками активного угля на содержание альдегидов, кислот и сложных эфиров в спирто-водном растворе. Показано, что изменением дозировок активного угля можно регулировать содержание сложных эфиров и кислот, а, следовательно, и вкусо-ароматические свойства продукта. | ru |
dc.description.abstract | The results of the influence of the duration of contact of raw alcohol with various dosages of activated carbon on the content of aldehydes, acids and esters in an alcohol-water solution are presented. It is shown that by changing the dosages of active carbon, it is possible to control the content of esters and acids, and, consequently, the flavor and aroma properties of the product. | en |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | УГЛТУ | ru |
dc.relation.ispartof | Эффективный ответ на современные вызовы с учетом взаимодействия человека и природы, человека и технологий: социально-экономические и экологические проблемы лесного комплекса : материалы XIV Международной научно-технической конференции | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.source | Материалы XIV Международной научно-технической конференции | ru |
dc.subject | АКТИВНЫЙ УГОЛЬ | ru |
dc.subject | ВОДКА | ru |
dc.subject | ОЧИСТКА | ru |
dc.subject | ACTIVATED CHARCOAL | en |
dc.subject | VODKA | en |
dc.subject | PURIFICATION | en |
dc.title | Использование активного угля в ликеро-водочном производстве | ru |
dc.title.alternative | Use of active charcoal in the distillery production | en |
dc.type | Article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
dcterms.audience | Other | en |
dcterms.audience | Researchers | en |
dcterms.audience | Students | en |
local.description.firstpage | 465 | - |
local.description.lastpage | 469 | - |
Располагается в коллекциях: | Эффективный ответ на современные вызовы с учетом взаимодействия человека и природы, человека и технологий: социально-экономические и экологические проблемы лесного комплекса |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
EfOt_23-79.pdf | 960,04 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.