Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/12221| Название: | Способы сульфирования лигносульфоната |
| Другие названия: | Methods for sulfuring lignosulfonate |
| Авторы: | Медведева, А. С. Каримов, О. Х. |
| Дата публикации: | 2023 |
| Издатель: | УГЛТУ |
| Библиографическое описание: | Медведева, А. С. Способы сульфирования лигносульфоната = Methods for sulfuring lignosulfonate / А. С. Медведева, О. Х. Каримов. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XIX Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет ; [ответственный за выпуск Л. В. Малютина]. – Екатеринбург, 2023. – С. 832–834. |
| Аннотация: | The cases of sulfonation of lignosulfonate at different temperatures are given, the properties of the final product are compared, high-temperature sulfonation of lignosulfonate is predetermined to obtain sulfocationite. Приведены способы сульфирования лигносульфоната при различных температурах, проведено сравнение свойств конечного продукта, предложено высокотемпературное сульфирование лигносульфоната для получения сульфокатионита. |
| Ключевые слова: | LIGNOSULFONATE SULFONATION SULFURICACID ЛИГНОСУЛЬФОНАТ СУЛЬФИРОВАНИЕ СЕРНАЯ КИСЛОТА |
| URI: | https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/12221 |
| ISBN: | 978-5-94984-860-9 |
| Источники: | Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XIX Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2023 |
| Располагается в коллекциях: | Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| NTM23-181.pdf | 887,88 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.