Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/13036
Title: | Исследование адсорбционных свойств чаги в сравнительном аспекте |
Other Titles: | Investigation of the adsorption properties of chaga in a comparative aspect |
Authors: | Козлова, К. А. Щеголев, А. А. |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | УГЛТУ |
Citation: | Козлова, К. А. Исследование адсорбционных свойств чаги в сравнительном аспекте = Investigation of the adsorption properties of chaga in a comparative aspect / К. А. Козлова, А. А. Щеголев. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XX Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет ; [ответственный за выпуск Л. В. Малютина]. – Екатеринбург, 2024. – С. 588–590. |
Abstract: | The complex composition of crushed pine nut shells was determined in the experiment. The adsorption properties of the shell have been studied depending on the particle size, and the expediency of using the shell as the main ingredient of cosmetic scrubs has been substantiated. В эксперименте определяли комплексный состав дробленой скорлупы кедровых орехов. Исследованы адсорбционные свойства скорлупы в зависимости от размера частиц, обоснована целесообразность использования скорлупы в качестве основного ингредиента косметических скрабов. |
Keywords: | ЧАГА ФТОКРИП ЧАГИ ЭНТЕРОСОРБЕНТЫ ЛИГНИН ГИДРОЛИЗНЫЙ АКТИВНЫЙ УГОЛЬ ПЕКТИН CHAGA PHYTOCRIP OF CHAGA ENTEROSORBENTS HYDROLYTIC LIGNIN ACTIVATED CARBON PECTIN |
URI: | https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/13036 |
ISBN: | 978-5-94984-905-7 |
Origin: | Научное творчество молодежи – лесному комплексу России. – Екатеринбург, 2024 |
Appears in Collections: | Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
NTM_24_125.pdf | 1 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.