Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/13043
Название: | Исследование влияния химического состава яблок из сада им. Л. И. Вигорова для приготовления сидра |
Другие названия: | Investigation of the influence of the chemical composition of apples from the L. I. Vigorov orchard for cider preparation |
Авторы: | Собянина, А. Д. Гарт, М. С. Савиновских, А. В. Мартюшов, П. А. |
Дата публикации: | 2024 |
Издатель: | УГЛТУ |
Библиографическое описание: | Исследование влияния химического состава яблок из сада им. Л. И. Вигорова для приготовления сидра = Investigation of the influence of the chemical composition of apples from the L. I. Vigorov orchard for cider preparation / А. Д. Собянина, М. С. Гарт, А. В. Савиновских, П. А. Мартюшов. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XX Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет ; [ответственный за выпуск Л. В. Малютина]. – Екатеринбург, 2024. – С. 618–621. |
Аннотация: | In this article, the papermaking and physical and mechanical properties of chemical and thermomechanical pulp are analyzed. В данной статье представлен анализ бумагообразующих и физико-механических показателей химико-термомеханической массы (ХТММ). |
Ключевые слова: | СИДР РЕЦЕПТУРА ДРОЖЖИ ЯБЛОКИ CIDER RECIPE YEAST APPLES |
URI: | https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/13043 |
ISBN: | 978-5-94984-905-7 |
Источники: | Научное творчество молодежи – лесному комплексу России. – Екатеринбург, 2024 |
Располагается в коллекциях: | Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
NTM_24_132.pdf | 1,01 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.