Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/13043
Название: Исследование влияния химического состава яблок из сада им. Л. И. Вигорова для приготовления сидра
Другие названия: Investigation of the influence of the chemical composition of apples from the L. I. Vigorov orchard for cider preparation
Авторы: Собянина, А. Д.
Гарт, М. С.
Савиновских, А. В.
Мартюшов, П. А.
Дата публикации: 2024
Издатель: УГЛТУ
Библиографическое описание: Исследование влияния химического состава яблок из сада им. Л. И. Вигорова для приготовления сидра = Investigation of the influence of the chemical composition of apples from the L. I. Vigorov orchard for cider preparation / А. Д. Собянина, М. С. Гарт, А. В. Савиновских, П. А. Мартюшов. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XX Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет ; [ответственный за выпуск Л. В. Малютина]. – Екатеринбург, 2024. – С. 618–621.
Аннотация: In this article, the papermaking and physical and mechanical properties of chemical and thermomechanical pulp are analyzed.
В данной статье представлен анализ бумагообразующих и физико-механических показателей химико-термомеханической массы (ХТММ).
Ключевые слова: СИДР
РЕЦЕПТУРА
ДРОЖЖИ
ЯБЛОКИ
CIDER
RECIPE
YEAST
APPLES
URI: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/13043
ISBN: 978-5-94984-905-7
Источники: Научное творчество молодежи – лесному комплексу России. – Екатеринбург, 2024
Располагается в коллекциях:Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
NTM_24_132.pdf1,01 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.