Please use this identifier to cite or link to this item: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/13048
Title: Исследование влияния содержания триацетина и триэтилцитрата на показатель текучести расплава пластифицированного ацетата целлюлозы
Other Titles: Investigation of the effect of triacetin and triethyl citrate content on melt fluidity index of plasticized cellulose acetate
Authors: Усова, К. А.
Шкуро, А. Е.
Issue Date: 2024
Publisher: УГЛТУ
Citation: Усова, К. А. Исследование влияния содержания триацетина и триэтилцитрата на показатель текучести расплава пластифицированного ацетата целлюлозы = Investigation of the effect of triacetin and triethyl citrate content on melt fluidity index of plasticized cellulose acetate / К. А. Усова, А. Е. Шкуро. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XX Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет ; [ответственный за выпуск Л. В. Малютина]. – Екатеринбург, 2024. – С. 640–643.
Abstract: The paper presents the results of a study of the properties of thermomodified and initial bark of larch wood for further production of composite materials with predetermined properties.
В работе представлены результаты исследования свойств термомодифицированной и исходной коры древесины лиственницы для дальнейшего получения композиционных материалов с заранее заданными свойствами.
Keywords: ПОКАЗАТЕЛЬ ТЕКУЧЕСТИ РАСПЛАВА
АЦЕТАТ ЦЕЛЛЮЛОЗЫ
ТРИАЦЕТИН
ТРИЭТИЛЦИТРАТ
MELT FLOW INDEX
CELLULOSE ACETATE
TRIACETIN
TRIETHYL CITRATE
URI: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/13048
ISBN: 978-5-94984-905-7
Origin: Научное творчество молодежи – лесному комплексу России. – Екатеринбург, 2024
Appears in Collections:Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
NTM_24_137.pdf1,05 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.