Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/13052
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШерстобитов, А. Л.ru
dc.contributor.authorАгеев, М. А.ru
dc.contributor.authorВураско, А. В.ru
dc.contributor.authorШелегов К. Э.ru
dc.date.accessioned2024-05-13T09:27:19Z-
dc.date.available2024-05-13T09:27:19Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationОценка физико-механических свойств полуфабриката из соломы пшеницы = Evaluation of physical and mechanical properties of semifinished wheat straw product / А. Л. Шерстобитов, М. А. Агеев, А. В. Вураско, К. Э. Шелегов. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XX Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет ; [ответственный за выпуск Л. В. Малютина]. – Екатеринбург, 2024. – С. 660–663.ru
dc.identifier.isbn978-5-94984-905-7-
dc.identifier.urihttps://elar.usfeu.ru/handle/123456789/13052-
dc.description.abstractThe possibility of sorption extraction of vanadium ions in an acidic environment has been demonstrated. A modified carbon sorbent was used as a sorbent. As a result of modification, the carbon sorbent acquires a positive charge, which allows the sorption of vanadium ions.en
dc.description.abstractПоказана возможность сорбционного извлечения ионов ванадия в кислой среде. В качестве сорбента был использован модифицированный углеродный сорбент. В результате модификации углеродный сорбент приобретает положительный заряд, что позволяет проводить сорбцию анионов ванадия.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherУГЛТУru
dc.relation.ispartofНаучное творчество молодежи – лесному комплексу России. – Екатеринбург, 2024ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceМатериалы XX Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантовru
dc.subjectЦЕЛЛЮЛОЗАru
dc.subjectСОЛОМА ПШЕНИЦЫru
dc.subjectКАЛИЙНАЯ ВАРКАru
dc.subjectГОФРИРОВАННЫЙ КАРТОНru
dc.subjectCELLULOSEen
dc.subjectWHEAT STRAWen
dc.subjectPOTASH COOKINGen
dc.subjectCORRUGATED CARDBOARDen
dc.titleОценка физико-механических свойств полуфабриката из соломы пшеницыru
dc.title.alternativeEvaluation of physical and mechanical properties of semifinished wheat straw producten
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dcterms.audienceOtheren
dcterms.audienceResearchersen
dcterms.audienceStudentsen
local.description.firstpage660-
local.description.lastpage663-
Располагается в коллекциях:Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
NTM_24_141.pdf1,01 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.