Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/13597
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Панова, Т. М. | ru |
dc.contributor.author | Зинурова, Д. Т. | ru |
dc.contributor.author | Черных, А. А. | ru |
dc.date.accessioned | 2025-03-02T17:56:58Z | - |
dc.date.available | 2025-03-02T17:56:58Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Панова, Т. М. Изучение сорбционных характеристик модифицированных древесных углей для извлечения высокомолекулярной фракции белков из пивного сусла = Study of sorption characteristics of modified wood coals by extraction of high molecular protein fraction from beer wort / Т. М. Панова, Д. Т. Зинурова, А. А. Черных. – Текст : электронный // Эффективный ответ на современные вызовы с учетом взаимодействия человека и природы, человека и технологий : материалы XVI Международной научно-технической конференции / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет ; [ответственный за выпуск Л. В. Малютина]. – Екатеринбург, 2025. – С. 467–474. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-5-94984-939-2 | en |
dc.identifier.uri | https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/13597 | - |
dc.description.abstract | Предоставлены результаты исследования сорбционных свойств древесных модифицированных углей с целью извлечения высокомолекулярных фракций белковых из пивного сусла. Исследованы возможности использования активного угля марки ОУ-А для стабилизации качества пива. | ru |
dc.description.abstract | Results of the study of sorption properties of modified wood coals for the extraction of high molecular protein fractions from beer wort are provided. The possibilities of using OC-A brand active coal to stabilize beer quality were investigated. | en |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | УГЛТУ | ru |
dc.relation.ispartof | Эффективный ответ на современные вызовы с учетом взаимодействия человека и природы, человека и технологий : материалы XVI Международной научно-технической конференции | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.source | Эффективный ответ на современные вызовы с учетом взаимодействия человека и природы, человека и технологий | ru |
dc.subject | СТОЙКОСТЬ ПИВА | ru |
dc.subject | СОРБЕНТЫ | ru |
dc.subject | АДСОРБЦИЯ БЕЛКОВ | ru |
dc.subject | УГОЛЬ | ru |
dc.subject | КИЗЕЛЬГУР | ru |
dc.subject | BEER STABILITY | en |
dc.subject | SORBENTS | en |
dc.subject | PROTEIN ADSORPTION | en |
dc.subject | COAL | en |
dc.subject | KIESELGUHR | en |
dc.title | Изучение сорбционных характеристик модифицированных древесных углей для извлечения высокомолекулярной фракции белков из пивного сусла | ru |
dc.title.alternative | Study of sorption characteristics of modified wood coals by extraction of high molecular protein fraction from beer wort | en |
dc.type | Article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
dcterms.audience | Other | en |
dcterms.audience | Researchers | en |
dcterms.audience | Students | en |
local.description.firstpage | 467 | - |
local.description.lastpage | 474 | - |
Располагается в коллекциях: | Эффективный ответ на современные вызовы с учетом взаимодействия человека и природы, человека и технологий: социально-экономические и экологические проблемы лесного комплекса |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
konf_25_67.pdf | 1,05 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.