Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/13597
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПанова, Т. М.ru
dc.contributor.authorЗинурова, Д. Т.ru
dc.contributor.authorЧерных, А. А.ru
dc.date.accessioned2025-03-02T17:56:58Z-
dc.date.available2025-03-02T17:56:58Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationПанова, Т. М. Изучение сорбционных характеристик модифицированных древесных углей для извлечения высокомолекулярной фракции белков из пивного сусла = Study of sorption characteristics of modified wood coals by extraction of high molecular protein fraction from beer wort / Т. М. Панова, Д. Т. Зинурова, А. А. Черных. – Текст : электронный // Эффективный ответ на современные вызовы с учетом взаимодействия человека и природы, человека и технологий : материалы XVI Международной научно-технической конференции / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет ; [ответственный за выпуск Л. В. Малютина]. – Екатеринбург, 2025. – С. 467–474.ru
dc.identifier.isbn978-5-94984-939-2en
dc.identifier.urihttps://elar.usfeu.ru/handle/123456789/13597-
dc.description.abstractПредоставлены результаты исследования сорбционных свойств древесных модифицированных углей с целью извлечения высокомолекулярных фракций белковых из пивного сусла. Исследованы возможности использования активного угля марки ОУ-А для стабилизации качества пива.ru
dc.description.abstractResults of the study of sorption properties of modified wood coals for the extraction of high molecular protein fractions from beer wort are provided. The possibilities of using OC-A brand active coal to stabilize beer quality were investigated.en
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherУГЛТУru
dc.relation.ispartofЭффективный ответ на современные вызовы с учетом взаимодействия человека и природы, человека и технологий : материалы XVI Международной научно-технической конференцииru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceЭффективный ответ на современные вызовы с учетом взаимодействия человека и природы, человека и технологийru
dc.subjectСТОЙКОСТЬ ПИВАru
dc.subjectСОРБЕНТЫru
dc.subjectАДСОРБЦИЯ БЕЛКОВru
dc.subjectУГОЛЬru
dc.subjectКИЗЕЛЬГУРru
dc.subjectBEER STABILITYen
dc.subjectSORBENTSen
dc.subjectPROTEIN ADSORPTIONen
dc.subjectCOALen
dc.subjectKIESELGUHRen
dc.titleИзучение сорбционных характеристик модифицированных древесных углей для извлечения высокомолекулярной фракции белков из пивного суслаru
dc.title.alternativeStudy of sorption characteristics of modified wood coals by extraction of high molecular protein fraction from beer worten
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dcterms.audienceOtheren
dcterms.audienceResearchersen
dcterms.audienceStudentsen
local.description.firstpage467-
local.description.lastpage474-
Располагается в коллекциях:Эффективный ответ на современные вызовы с учетом взаимодействия человека и природы, человека и технологий: социально-экономические и экологические проблемы лесного комплекса

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
konf_25_67.pdf1,05 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.