Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/13833
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Акинцева, С. А. | ru |
dc.contributor.author | Савиновских, А. В. | ru |
dc.date.accessioned | 2025-05-13T07:01:43Z | - |
dc.date.available | 2025-05-13T07:01:43Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Акинцева, С. А. Новый взгляд на сидр = A new look at cider / С. А. Акинцева, А. В. Савиновских. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XXI Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет. – Екатеринбург, 2025. – С. 862-865. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-5-94984-929-3 | |
dc.identifier.uri | https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/13833 | - |
dc.description.abstract | В статье описаны основные тенденции в производстве алкогольных напитков и пищевой продукции на момент 2024 г., а также предложения по улучшению свойств сидра, путем добавления в него пищевой добавки – цеолита. Пищевая добавка способствует снижению веса и также имеет другие положительные влияния на организм человека. | ru |
dc.description.abstract | The article describes the main trends in the production of alcoholic beverages and food products as of 2024, as well as proposals for improving the properties of cider by adding a food additive – zeolite. The dietary supplement promotes weight loss and also has other positive effects on the human body. | en |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | УГЛТУ | ru |
dc.relation.ispartof | Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XXI Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2025 | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.subject | СИДР | ru |
dc.subject | ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ | ru |
dc.subject | БИОТЕХНОЛОГИЯ | ru |
dc.subject | ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ | ru |
dc.subject | ЦЕОЛИТ | ru |
dc.subject | CIDER | en |
dc.subject | FOOD ADDITIVES | en |
dc.subject | BIOTECHNOLOG | en |
dc.subject | FUNCTIONAL NUTRITION | en |
dc.subject | ZEOLITE | en |
dc.title | Новый взгляд на сидр | ru |
dc.title.alternative | A new look at cider | en |
dc.type | Article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
dcterms.audience | Other | en |
dcterms.audience | Researchers | en |
dcterms.audience | Students | en |
local.description.firstpage | 862 | |
local.description.lastpage | 865 | |
Располагается в коллекциях: | Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
NTM_25_167.pdf | 272,98 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.