Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/13833
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАкинцева, С. А.ru
dc.contributor.authorСавиновских, А. В.ru
dc.date.accessioned2025-05-13T07:01:43Z-
dc.date.available2025-05-13T07:01:43Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationАкинцева, С. А. Новый взгляд на сидр = A new look at cider / С. А. Акинцева, А. В. Савиновских. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XXI Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет. – Екатеринбург, 2025. – С. 862-865.ru
dc.identifier.isbn978-5-94984-929-3
dc.identifier.urihttps://elar.usfeu.ru/handle/123456789/13833-
dc.description.abstractВ статье описаны основные тенденции в производстве алкогольных напитков и пищевой продукции на момент 2024 г., а также предложения по улучшению свойств сидра, путем добавления в него пищевой добавки – цеолита. Пищевая добавка способствует снижению веса и также имеет другие положительные влияния на организм человека.ru
dc.description.abstractThe article describes the main trends in the production of alcoholic beverages and food products as of 2024, as well as proposals for improving the properties of cider by adding a food additive – zeolite. The dietary supplement promotes weight loss and also has other positive effects on the human body.en
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherУГЛТУru
dc.relation.ispartofНаучное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XXI Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2025ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.subjectСИДРru
dc.subjectПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИru
dc.subjectБИОТЕХНОЛОГИЯru
dc.subjectФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕru
dc.subjectЦЕОЛИТru
dc.subjectCIDERen
dc.subjectFOOD ADDITIVESen
dc.subjectBIOTECHNOLOGen
dc.subjectFUNCTIONAL NUTRITIONen
dc.subjectZEOLITEen
dc.titleНовый взгляд на сидрru
dc.title.alternativeA new look at cideren
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dcterms.audienceOtheren
dcterms.audienceResearchersen
dcterms.audienceStudentsen
local.description.firstpage862
local.description.lastpage865
Располагается в коллекциях:Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
NTM_25_167.pdf272,98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.