Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/13833
Title: | Новый взгляд на сидр |
Other Titles: | A new look at cider |
Authors: | Акинцева, С. А. Савиновских, А. В. |
Issue Date: | 2025 |
Publisher: | УГЛТУ |
Citation: | Акинцева, С. А. Новый взгляд на сидр = A new look at cider / С. А. Акинцева, А. В. Савиновских. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XXI Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет. – Екатеринбург, 2025. – С. 862-865. |
Abstract: | В статье описаны основные тенденции в производстве алкогольных напитков и пищевой продукции на момент 2024 г., а также предложения по улучшению свойств сидра, путем добавления в него пищевой добавки – цеолита. Пищевая добавка способствует снижению веса и также имеет другие положительные влияния на организм человека. The article describes the main trends in the production of alcoholic beverages and food products as of 2024, as well as proposals for improving the properties of cider by adding a food additive – zeolite. The dietary supplement promotes weight loss and also has other positive effects on the human body. |
Keywords: | СИДР ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ БИОТЕХНОЛОГИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ ЦЕОЛИТ CIDER FOOD ADDITIVES BIOTECHNOLOG FUNCTIONAL NUTRITION ZEOLITE |
URI: | https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/13833 |
ISBN: | 978-5-94984-929-3 |
Origin: | Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XXI Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2025 |
Appears in Collections: | Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
NTM_25_167.pdf | 272,98 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.