Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/13834
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАникеева, К. Г.ru
dc.contributor.authorСафин, Р. Р.ru
dc.contributor.authorКайнов, П. А.ru
dc.date.accessioned2025-05-13T07:01:44Z-
dc.date.available2025-05-13T07:01:44Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationАникеева, К. Г. Исследование физико-химических свойств термически модифицированной древесной муки методом ИК-спектроскопии = Investigation of the physico-chemical properties of thermally modified wood flour by infrared spectroscopy / К. Г. Аникеева, Р. Р. Сафин, П. А. Кайнов. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XXI Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет. – Екатеринбург, 2025. – С. 866-870.ru
dc.identifier.isbn978-5-94984-929-3
dc.identifier.urihttps://elar.usfeu.ru/handle/123456789/13834-
dc.description.abstractВ данной работе с помощью метода инфракрасной спектроскопии были проанализированы образцы необработанной и термически модифицированной древесной муки.ru
dc.description.abstractIn this work, samples of raw and thermally modified wood flour were analyzed using infrared spectroscopy.en
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherУГЛТУru
dc.relation.ispartofНаучное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XXI Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2025ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.subjectДРЕВЕСНАЯ МУКАru
dc.subjectТЕРМИЧЕСКАЯ МОДИФИКАЦИЯru
dc.subjectИНФРАКРАСНАЯ СПЕКТРОСКОПИЯru
dc.subjectWOOD FLOURen
dc.subjectTHERMAL MODIFICATIONen
dc.subjectINFRARED SPECTROSCOPYen
dc.titleИсследование физико-химических свойств термически модифицированной древесной муки методом ИК-спектроскопииru
dc.title.alternativeInvestigation of the physico-chemical properties of thermally modified wood flour by infrared spectroscopyen
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dcterms.audienceOtheren
dcterms.audienceResearchersen
dcterms.audienceStudentsen
local.description.firstpage866
local.description.lastpage870
Располагается в коллекциях:Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
NTM_25_168.pdf303,26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.