Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/13834
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Аникеева, К. Г. | ru |
dc.contributor.author | Сафин, Р. Р. | ru |
dc.contributor.author | Кайнов, П. А. | ru |
dc.date.accessioned | 2025-05-13T07:01:44Z | - |
dc.date.available | 2025-05-13T07:01:44Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Аникеева, К. Г. Исследование физико-химических свойств термически модифицированной древесной муки методом ИК-спектроскопии = Investigation of the physico-chemical properties of thermally modified wood flour by infrared spectroscopy / К. Г. Аникеева, Р. Р. Сафин, П. А. Кайнов. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XXI Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет. – Екатеринбург, 2025. – С. 866-870. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-5-94984-929-3 | |
dc.identifier.uri | https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/13834 | - |
dc.description.abstract | В данной работе с помощью метода инфракрасной спектроскопии были проанализированы образцы необработанной и термически модифицированной древесной муки. | ru |
dc.description.abstract | In this work, samples of raw and thermally modified wood flour were analyzed using infrared spectroscopy. | en |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | УГЛТУ | ru |
dc.relation.ispartof | Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XXI Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2025 | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.subject | ДРЕВЕСНАЯ МУКА | ru |
dc.subject | ТЕРМИЧЕСКАЯ МОДИФИКАЦИЯ | ru |
dc.subject | ИНФРАКРАСНАЯ СПЕКТРОСКОПИЯ | ru |
dc.subject | WOOD FLOUR | en |
dc.subject | THERMAL MODIFICATION | en |
dc.subject | INFRARED SPECTROSCOPY | en |
dc.title | Исследование физико-химических свойств термически модифицированной древесной муки методом ИК-спектроскопии | ru |
dc.title.alternative | Investigation of the physico-chemical properties of thermally modified wood flour by infrared spectroscopy | en |
dc.type | Article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
dcterms.audience | Other | en |
dcterms.audience | Researchers | en |
dcterms.audience | Students | en |
local.description.firstpage | 866 | |
local.description.lastpage | 870 | |
Располагается в коллекциях: | Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
NTM_25_168.pdf | 303,26 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.