Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/13834| Title: | Исследование физико-химических свойств термически модифицированной древесной муки методом ИК-спектроскопии |
| Other Titles: | Investigation of the physico-chemical properties of thermally modified wood flour by infrared spectroscopy |
| Authors: | Аникеева, К. Г. Сафин, Р. Р. Кайнов, П. А. |
| Issue Date: | 2025 |
| Publisher: | УГЛТУ |
| Citation: | Аникеева, К. Г. Исследование физико-химических свойств термически модифицированной древесной муки методом ИК-спектроскопии = Investigation of the physico-chemical properties of thermally modified wood flour by infrared spectroscopy / К. Г. Аникеева, Р. Р. Сафин, П. А. Кайнов. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XXI Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет. – Екатеринбург, 2025. – С. 866-870. |
| Abstract: | В данной работе с помощью метода инфракрасной спектроскопии были проанализированы образцы необработанной и термически модифицированной древесной муки. In this work, samples of raw and thermally modified wood flour were analyzed using infrared spectroscopy. |
| Keywords: | ДРЕВЕСНАЯ МУКА ТЕРМИЧЕСКАЯ МОДИФИКАЦИЯ ИНФРАКРАСНАЯ СПЕКТРОСКОПИЯ WOOD FLOUR THERMAL MODIFICATION INFRARED SPECTROSCOPY |
| URI: | https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/13834 |
| ISBN: | 978-5-94984-929-3 |
| Origin: | Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XXI Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2025 |
| Appears in Collections: | Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| NTM_25_168.pdf | 303,26 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.