Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/13845
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Канева, А. С. | ru |
dc.contributor.author | Тихонов, С. Л. | ru |
dc.date.accessioned | 2025-05-13T07:01:48Z | - |
dc.date.available | 2025-05-13T07:01:48Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Канева, А. С. Современные методы оценки свежести мяса: мини-обзор = Modern methods of freshness meat assessment: a mini-review / А. С. Канева, С. Л. Тихонов. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XXI Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет. – Екатеринбург, 2025. – С. 919-922. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-5-94984-929-3 | |
dc.identifier.uri | https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/13845 | - |
dc.description.abstract | Мясо широко употребляют во всем мире. Первостепенной задачей пищевой промышленности является производство качественного мяса и его защита. Статья знакомит с различными методами определения и оценки качества мяса. Цель данного мини-обзора – освещение современных методов для установления свежести мясных продуктов. | ru |
dc.description.abstract | Meat is widely consumed all over the world. The primary task of the food industry is the production of high-quality meat and its protection. The article introduces various methods of determining and evaluating the quality of meat. The purpose of this mini-review is to highlight modern methods for establishing the freshness of meat products. | en |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | УГЛТУ | ru |
dc.relation.ispartof | Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XXI Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2025 | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.subject | МЯСО | ru |
dc.subject | ОЦЕНКА СВЕЖЕСТИ | ru |
dc.subject | ПОРЧА МЯСА | ru |
dc.subject | ДИАГНОСТИКА СВЕЖЕСТИ МЯСА | ru |
dc.subject | MEAT | en |
dc.subject | FRESHNESS ASSESSMENT | en |
dc.subject | MEAT SPOILAGE | en |
dc.subject | MEAT FRESHNESS DIAGNOSTICS | en |
dc.title | Современные методы оценки свежести мяса: мини-обзор | ru |
dc.title.alternative | Modern methods of freshness meat assessment: a mini-review | en |
dc.type | Article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
dcterms.audience | Other | en |
dcterms.audience | Researchers | en |
dcterms.audience | Students | en |
local.description.firstpage | 919 | |
local.description.lastpage | 922 | |
Располагается в коллекциях: | Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
NTM_25_178.pdf | 273,59 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.