Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/13845
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКанева, А. С.ru
dc.contributor.authorТихонов, С. Л.ru
dc.date.accessioned2025-05-13T07:01:48Z-
dc.date.available2025-05-13T07:01:48Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationКанева, А. С. Современные методы оценки свежести мяса: мини-обзор = Modern methods of freshness meat assessment: a mini-review / А. С. Канева, С. Л. Тихонов. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XXI Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет. – Екатеринбург, 2025. – С. 919-922.ru
dc.identifier.isbn978-5-94984-929-3
dc.identifier.urihttps://elar.usfeu.ru/handle/123456789/13845-
dc.description.abstractМясо широко употребляют во всем мире. Первостепенной задачей пищевой промышленности является производство качественного мяса и его защита. Статья знакомит с различными методами определения и оценки качества мяса. Цель данного мини-обзора – освещение современных методов для установления свежести мясных продуктов.ru
dc.description.abstractMeat is widely consumed all over the world. The primary task of the food industry is the production of high-quality meat and its protection. The article introduces various methods of determining and evaluating the quality of meat. The purpose of this mini-review is to highlight modern methods for establishing the freshness of meat products.en
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherУГЛТУru
dc.relation.ispartofНаучное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XXI Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2025ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.subjectМЯСОru
dc.subjectОЦЕНКА СВЕЖЕСТИru
dc.subjectПОРЧА МЯСАru
dc.subjectДИАГНОСТИКА СВЕЖЕСТИ МЯСАru
dc.subjectMEATen
dc.subjectFRESHNESS ASSESSMENTen
dc.subjectMEAT SPOILAGEen
dc.subjectMEAT FRESHNESS DIAGNOSTICSen
dc.titleСовременные методы оценки свежести мяса: мини-обзорru
dc.title.alternativeModern methods of freshness meat assessment: a mini-reviewen
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dcterms.audienceOtheren
dcterms.audienceResearchersen
dcterms.audienceStudentsen
local.description.firstpage919
local.description.lastpage922
Располагается в коллекциях:Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
NTM_25_178.pdf273,59 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.