Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/13845
Title: | Современные методы оценки свежести мяса: мини-обзор |
Other Titles: | Modern methods of freshness meat assessment: a mini-review |
Authors: | Канева, А. С. Тихонов, С. Л. |
Issue Date: | 2025 |
Publisher: | УГЛТУ |
Citation: | Канева, А. С. Современные методы оценки свежести мяса: мини-обзор = Modern methods of freshness meat assessment: a mini-review / А. С. Канева, С. Л. Тихонов. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XXI Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет. – Екатеринбург, 2025. – С. 919-922. |
Abstract: | Мясо широко употребляют во всем мире. Первостепенной задачей пищевой промышленности является производство качественного мяса и его защита. Статья знакомит с различными методами определения и оценки качества мяса. Цель данного мини-обзора – освещение современных методов для установления свежести мясных продуктов. Meat is widely consumed all over the world. The primary task of the food industry is the production of high-quality meat and its protection. The article introduces various methods of determining and evaluating the quality of meat. The purpose of this mini-review is to highlight modern methods for establishing the freshness of meat products. |
Keywords: | МЯСО ОЦЕНКА СВЕЖЕСТИ ПОРЧА МЯСА ДИАГНОСТИКА СВЕЖЕСТИ МЯСА MEAT FRESHNESS ASSESSMENT MEAT SPOILAGE MEAT FRESHNESS DIAGNOSTICS |
URI: | https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/13845 |
ISBN: | 978-5-94984-929-3 |
Origin: | Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XXI Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2025 |
Appears in Collections: | Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
NTM_25_178.pdf | 273,59 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.