Please use this identifier to cite or link to this item: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/13845
Title: Современные методы оценки свежести мяса: мини-обзор
Other Titles: Modern methods of freshness meat assessment: a mini-review
Authors: Канева, А. С.
Тихонов, С. Л.
Issue Date: 2025
Publisher: УГЛТУ
Citation: Канева, А. С. Современные методы оценки свежести мяса: мини-обзор = Modern methods of freshness meat assessment: a mini-review / А. С. Канева, С. Л. Тихонов. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XXI Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет. – Екатеринбург, 2025. – С. 919-922.
Abstract: Мясо широко употребляют во всем мире. Первостепенной задачей пищевой промышленности является производство качественного мяса и его защита. Статья знакомит с различными методами определения и оценки качества мяса. Цель данного мини-обзора – освещение современных методов для установления свежести мясных продуктов.
Meat is widely consumed all over the world. The primary task of the food industry is the production of high-quality meat and its protection. The article introduces various methods of determining and evaluating the quality of meat. The purpose of this mini-review is to highlight modern methods for establishing the freshness of meat products.
Keywords: МЯСО
ОЦЕНКА СВЕЖЕСТИ
ПОРЧА МЯСА
ДИАГНОСТИКА СВЕЖЕСТИ МЯСА
MEAT
FRESHNESS ASSESSMENT
MEAT SPOILAGE
MEAT FRESHNESS DIAGNOSTICS
URI: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/13845
ISBN: 978-5-94984-929-3
Origin: Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XXI Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2025
Appears in Collections:Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
NTM_25_178.pdf273,59 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.