Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/13855
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Стягова, П. С. | ru |
dc.contributor.author | Стягов, Н. Н. | ru |
dc.contributor.author | Панова, Т. М. | ru |
dc.date.accessioned | 2025-05-13T07:01:51Z | - |
dc.date.available | 2025-05-13T07:01:51Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Стягова, П. С. Получение пектина из отходов сокового производства = Obtaining pectin from juice production waste / П. С. Стягова, Н. Н. Стягов, Т. М. Панова. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XXI Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет. – Екатеринбург, 2025. – С. 963-960. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-5-94984-929-3 | |
dc.identifier.uri | https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/13855 | - |
dc.description.abstract | Изучены возможности переработки яблочного жмыха для извлечения пектина и перспективы его дальнейшего применения в пищевой, фармацевтической и косметической промышленности. Предложена эффективная схема получения пектина из яблочного жмыха. | ru |
dc.description.abstract | The possibilities of complex processing of apples of autumn varietie of the Ural region have been studied. The prospective directions of application of apple fruits in various industries, including food, pharmaceutical, cosmetic, fermentation, as well as in animal husbandry, are analyzed. An effective scheme for obtaining pectin from apple waste is proposed. | en |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | УГЛТУ | ru |
dc.relation.ispartof | Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XXI Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2025 | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.subject | ЯБЛОКИ | ru |
dc.subject | ПЕКТИН | ru |
dc.subject | СОК | ru |
dc.subject | ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ | ru |
dc.subject | APPLES | en |
dc.subject | PECTIN | en |
dc.subject | JUICE | en |
dc.subject | WASTE PROCESSING | en |
dc.title | Получение пектина из отходов сокового производства | ru |
dc.title.alternative | Obtaining pectin from juice production waste | en |
dc.type | Article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
dcterms.audience | Other | en |
dcterms.audience | Researchers | en |
dcterms.audience | Students | en |
local.description.firstpage | 963 | |
local.description.lastpage | 960 | |
Располагается в коллекциях: | Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
NTM_25_187.pdf | 282,93 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.