Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/13861| Название: | Разработка рецептуры пресс-сырья для биоразлагаемой посуды |
| Другие названия: | Development of press raw material formulations for biodegradable tableware |
| Авторы: | Чеховская, Д. А. Собянина, А. Д. Савиновских, А. В. |
| Дата публикации: | 2025 |
| Издатель: | УГЛТУ |
| Библиографическое описание: | Чеховская, Д. А. Разработка рецептуры пресс-сырья для биоразлагаемой посуды = Development of press raw material formulations for biodegradable tableware / Д. А. Чеховская, А. Д. Собянина, А. В. Савиновских. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XXI Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет. – Екатеринбург, 2025. – С. 982-985. |
| Аннотация: | В статье проводится разработка рецептуры пресс-сырья для биоразлагаемой посуды из опила сосны с добавлением крахмала и эфиров целлюлозы для повышения биоразлагаемости. The article develops a formulation of press raw materials for biodegradable tableware made of pine sawdust with the addition of starch and cellulose esters to increase biodegradability. |
| Ключевые слова: | ПРЕСС-СЫРЬЕ КРАХМАЛ ПРЕССОВАНИЕ ПОСУДА PRESS RAW MATERIALS STARCH PRESSING TABLEWARE |
| URI: | https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/13861 |
| ISBN: | 978-5-94984-929-3 |
| Источники: | Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XXI Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2025 |
| Располагается в коллекциях: | Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| NTM_25_192.pdf | 276,33 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.