Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/13861
Название: Разработка рецептуры пресс-сырья для биоразлагаемой посуды
Другие названия: Development of press raw material formulations for biodegradable tableware
Авторы: Чеховская, Д. А.
Собянина, А. Д.
Савиновских, А. В.
Дата публикации: 2025
Издатель: УГЛТУ
Библиографическое описание: Чеховская, Д. А. Разработка рецептуры пресс-сырья для биоразлагаемой посуды = Development of press raw material formulations for biodegradable tableware / Д. А. Чеховская, А. Д. Собянина, А. В. Савиновских. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XXI Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет. – Екатеринбург, 2025. – С. 982-985.
Аннотация: В статье проводится разработка рецептуры пресс-сырья для биоразлагаемой посуды из опила сосны с добавлением крахмала и эфиров целлюлозы для повышения биоразлагаемости.
The article develops a formulation of press raw materials for biodegradable tableware made of pine sawdust with the addition of starch and cellulose esters to increase biodegradability.
Ключевые слова: ПРЕСС-СЫРЬЕ
КРАХМАЛ
ПРЕССОВАНИЕ
ПОСУДА
PRESS RAW MATERIALS
STARCH
PRESSING
TABLEWARE
URI: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/13861
ISBN: 978-5-94984-929-3
Источники: Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XXI Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2025
Располагается в коллекциях:Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
NTM_25_192.pdf276,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.