Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/13927
Title: | О развитии агротуризма на Урале |
Other Titles: | About the development of agrotourism in the Urals |
Authors: | Новикова, А. Е. Масленникова, С. Ф. |
Issue Date: | 2025 |
Publisher: | УГЛТУ |
Citation: | Новикова, А. Е. О развитии агротуризма на Урале = About the development of agrotourism in the Urals / А. Е. Новикова, С. Ф. Масленникова. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XXI Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет. – Екатеринбург, 2025. – С. 308-312. |
Abstract: | В статье рассматривается развитие агротуризма на Урале как перспективное направление, объединяющее сельское хозяйство и туризм. Уральский регион, обладая богатейшими природными ресурсами, культурным наследием и традиционным ремесленным искусством, представляет уникальные возможности для развития агротуристического направления. The article considers the development of agrotourism in the Urals as a promising area combining agriculture and tourism. The Ural region, with its rich natural resources, cultural heritage and traditional handicrafts, presents unique opportunities for the development of agrotourism. |
Keywords: | АГРОТУРИЗМ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО УРАЛ AGROTOURISM AGRICULTURE THE URALS |
URI: | https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/13927 |
ISBN: | 978-5-94984-929-3 |
Origin: | Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XXI Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2025 |
Appears in Collections: | Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
NTM_25_058.pdf | 385,19 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.