Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/14436Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Панова, Т. М. | - |
| dc.contributor.author | Гиндулин, И. К. | - |
| dc.contributor.author | Сочнева, К. М. | - |
| dc.date.accessioned | 2025-11-14T09:00:36Z | - |
| dc.date.available | 2025-11-14T09:00:36Z | - |
| dc.date.issued | 2025 | - |
| dc.identifier.citation | Панова, Т. М. Технология получения и анализ молочных продуктов : учебно-методическое пособие / Т. М. Панова, И. К. Гиндулин, К. М. Сочнева ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет. – Екатеринбург : УГЛТУ, 2025. – 144 с. : ил. – ISBN 978-5-94084-951-4. – Текст : электронный. | ru |
| dc.identifier.isbn | 978-5-94084-951-4 | - |
| dc.identifier.uri | https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/14436 | - |
| dc.description.abstract | Рассмотрены основы технологии молока и молочных продуктов: классификация, показатели качества в соответствии с нормативными документами, виды фальсификации готовой продукции; технологические схемы производства молочных и кисломолочных продуктов; методики лабораторных исследований органолептических, физико-химических и микробиологических показателей качества молочных продуктов, выявления их фальсификации. Пособие рекомендуется использовать при изучении теоретической части, выполнении лабораторного практикума, курсового проектирования в рамках дисциплин по пищевой биотехнологии, написании выпускных квалификационных работ. | ru |
| dc.format.mimetype | Application/pdf | en |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | УГЛТУ | ru |
| dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
| dc.subject | БИОТЕХНОЛОГИЯ | ru |
| dc.subject | ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ | ru |
| dc.subject | МОЛОКО | ru |
| dc.subject | МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ | ru |
| dc.subject | КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ | ru |
| dc.subject | КАЧЕСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ | ru |
| dc.title | Технология получения и анализ молочных продуктов | ru |
| dc.type | Book | ru |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/book | en |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
| dcterms.audience | Other | en |
| dcterms.audience | Researchers | en |
| dcterms.audience | Students | en |
| Располагается в коллекциях: | Учебники. Учебные пособия | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Panova_25.pdf | 4,55 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | |
| P_25.png | 152,43 kB | image/png | ![]() Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
