Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/14436
Название: Технология получения и анализ молочных продуктов
Авторы: Панова, Т. М.
Гиндулин, И. К.
Сочнева, К. М.
Дата публикации: 2025
Издатель: УГЛТУ
Библиографическое описание: Панова, Т. М. Технология получения и анализ молочных продуктов : учебно-методическое пособие / Т. М. Панова, И. К. Гиндулин, К. М. Сочнева ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет. – Екатеринбург : УГЛТУ, 2025. – 144 с. : ил. – ISBN 978-5-94084-951-4. – Текст : электронный.
Аннотация: Рассмотрены основы технологии молока и молочных продуктов: классификация, показатели качества в соответствии с нормативными документами, виды фальсификации готовой продукции; технологические схемы производства молочных и кисломолочных продуктов; методики лабораторных исследований органолептических, физико-химических и микробиологических показателей качества молочных продуктов, выявления их фальсификации. Пособие рекомендуется использовать при изучении теоретической части, выполнении лабораторного практикума, курсового проектирования в рамках дисциплин по пищевой биотехнологии, написании выпускных квалификационных работ.
Ключевые слова: БИОТЕХНОЛОГИЯ
ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
МОЛОКО
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
КАЧЕСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
URI: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/14436
ISBN: 978-5-94084-951-4
Располагается в коллекциях:Учебники. Учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Panova_25.pdf4,55 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
P_25.png152,43 kBimage/pngЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.