Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/14436| Название: | Технология получения и анализ молочных продуктов |
| Авторы: | Панова, Т. М. Гиндулин, И. К. Сочнева, К. М. |
| Дата публикации: | 2025 |
| Издатель: | УГЛТУ |
| Библиографическое описание: | Панова, Т. М. Технология получения и анализ молочных продуктов : учебно-методическое пособие / Т. М. Панова, И. К. Гиндулин, К. М. Сочнева ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет. – Екатеринбург : УГЛТУ, 2025. – 144 с. : ил. – ISBN 978-5-94084-951-4. – Текст : электронный. |
| Аннотация: | Рассмотрены основы технологии молока и молочных продуктов: классификация, показатели качества в соответствии с нормативными документами, виды фальсификации готовой продукции; технологические схемы производства молочных и кисломолочных продуктов; методики лабораторных исследований органолептических, физико-химических и микробиологических показателей качества молочных продуктов, выявления их фальсификации. Пособие рекомендуется использовать при изучении теоретической части, выполнении лабораторного практикума, курсового проектирования в рамках дисциплин по пищевой биотехнологии, написании выпускных квалификационных работ. |
| Ключевые слова: | БИОТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКО МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ КАЧЕСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ |
| URI: | https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/14436 |
| ISBN: | 978-5-94084-951-4 |
| Располагается в коллекциях: | Учебники. Учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Panova_25.pdf | 4,55 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | |
| P_25.png | 152,43 kB | image/png | ![]() Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
