Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/4279| Название: | О возможности использования растительных биоорганических комплексов для актива циипивных дрожжей Saccharomyces cerevisiae |
| Другие названия: | On the possi bility of using vegeta ble bio -organic complexes for activation beer yeast Saccharomyces cerevisiae |
| Авторы: | Новоселова, А. А. Евдокимова, Е. В. Энкениколай, П. В. Панова, Т. М. |
| Дата публикации: | 2015 |
| Издатель: | УГЛТУ |
| Библиографическое описание: | О возможности использования растительных биоорганических комплексов для актива циипивных дрожжей Saccharomyces cerevisiae = On the possi bility of using vegeta ble bio -organic complexes for activation beer yeast Saccharomyces cerevisiae / А. А. Новоселова [и др.] // Леса России и хозяйство в них / Урал. гос. лесотехн. ун-т. – 2015. – Вып.1 (52). – С. 50–52. |
| Аннотация: | На основании исследования химического состава коры осины и биомассы иван-чая можно сделать вывод, что биоорганический комплекс биомассы данных растений характеризуется высоким содержанием биологически активных веществ и может использоваться для активации дрожжей Saccharomyces cerevisiae |
| Ключевые слова: | ХИМИЧЕСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВО ДРОЖЖЕЙ БИОАКТИВАЦИЯ БИОМАССА РАСТЕНИЙ |
| URI: | https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/4279 |
| Источники: | Леса России и хозяйство в них. — 2015. — Вып. 1 (52) |
| Располагается в коллекциях: | Леса России и хозяйство в них: журнал научных трудов |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Novoselova.pdf | 487,65 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.