Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/4279
Название: О возможности использования растительных биоорганических комплексов для актива циипивных дрожжей Saccharomyces cerevisiae
Другие названия: On the possi bility of using vegeta ble bio -organic complexes for activation beer yeast Saccharomyces cerevisiae
Авторы: Новоселова, А. А.
Евдокимова, Е. В.
Энкениколай, П. В.
Панова, Т. М.
Дата публикации: 2015
Издатель: УГЛТУ
Библиографическое описание: О возможности использования растительных биоорганических комплексов для актива циипивных дрожжей Saccharomyces cerevisiae = On the possi bility of using vegeta ble bio -organic complexes for activation beer yeast Saccharomyces cerevisiae / А. А. Новоселова [и др.] // Леса России и хозяйство в них / Урал. гос. лесотехн. ун-т. – 2015. – Вып.1 (52). – С. 50–52.
Аннотация: На основании исследования химического состава коры осины и биомассы иван-чая можно сделать вывод, что биоорганический комплекс биомассы данных растений характеризуется высоким содержанием биологически активных веществ и может использоваться для активации дрожжей Saccharomyces cerevisiae
Ключевые слова: ХИМИЧЕСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
ПРОИЗВОДСТВО ДРОЖЖЕЙ
БИОАКТИВАЦИЯ
БИОМАССА РАСТЕНИЙ
URI: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/4279
Источники: Леса России и хозяйство в них. — 2015. — Вып. 1 (52)
Располагается в коллекциях:Леса России и хозяйство в них: журнал научных трудов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Novoselova.pdf487,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.