Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/503
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лыгарева, Н. Б. | ru |
dc.date.accessioned | 2012-10-29T09:02:43Z | - |
dc.date.available | 2012-10-29T09:02:43Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Лыгарева, Н. Б. Технология и организация ресторанных услуг : контрол. задания для студентов очн. и заочн. форм обучения по специальности 100103 «Социально – культурный сервис и туризм », направления 100200 и 100400 «Туризм»,101100 «Гостиничное дело»,100100 « Сервис» / Н. Б. Лыгарева ; Урал. гос. лесотехн. ун-т, Каф. социально-культур. технологий. - Екатеринбург : УГЛТУ, 2012. - 26 с. | ru |
dc.identifier.uri | https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/503 | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.subject | РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС | ru |
dc.subject | РЕСТОРАНЫ | ru |
dc.subject | ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | ru |
dc.subject | ГОСТЕПРИИМСТВО | ru |
dc.subject | СЕРВИСНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ | ru |
dc.subject | СФЕРА УСЛУГ | ru |
dc.title | Технология и организация ресторанных услуг | ru |
dc.type | Book | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
dcterms.audience | Other | en |
dcterms.audience | Researchers | en |
dcterms.audience | Students | en |
dc.subject.direction | 100103 | - |
Располагается в коллекциях: | Учебно-методические материалы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Lygareva.pdf | 253,81 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.