Please use this identifier to cite or link to this item: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/503
Title: Технология и организация ресторанных услуг
Authors: Лыгарева, Н. Б.
Issue Date: 2012
Citation: Лыгарева, Н. Б. Технология и организация ресторанных услуг : контрол. задания для студентов очн. и заочн. форм обучения по специальности 100103 «Социально – культурный сервис и туризм », направления 100200 и 100400 «Туризм»,101100 «Гостиничное дело»,100100 « Сервис» / Н. Б. Лыгарева ; Урал. гос. лесотехн. ун-т, Каф. социально-культур. технологий. - Екатеринбург : УГЛТУ, 2012. - 26 с.
Keywords: РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
РЕСТОРАНЫ
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
ГОСТЕПРИИМСТВО
СЕРВИСНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
СФЕРА УСЛУГ
URI: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/503
Appears in Collections:Учебно-методические материалы

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Lygareva.pdf253,81 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.