Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/503
Title: | Технология и организация ресторанных услуг |
Authors: | Лыгарева, Н. Б. |
Issue Date: | 2012 |
Citation: | Лыгарева, Н. Б. Технология и организация ресторанных услуг : контрол. задания для студентов очн. и заочн. форм обучения по специальности 100103 «Социально – культурный сервис и туризм », направления 100200 и 100400 «Туризм»,101100 «Гостиничное дело»,100100 « Сервис» / Н. Б. Лыгарева ; Урал. гос. лесотехн. ун-т, Каф. социально-культур. технологий. - Екатеринбург : УГЛТУ, 2012. - 26 с. |
Keywords: | РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС РЕСТОРАНЫ ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ ГОСТЕПРИИМСТВО СЕРВИСНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ СФЕРА УСЛУГ |
URI: | https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/503 |
Appears in Collections: | Учебно-методические материалы |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Lygareva.pdf | 253,81 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.