Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/5189
Название: Хранение и переработка цветочной продукции
Авторы: Аткина, Л. И.
Шевлякова, М. И.
Дата публикации: 2016
Библиографическое описание: Аткина, Л. И. Хранение и переработка цветочной продукции : учебно-методическое пособие к самостоятельной работе для обучающихся по направлениям 35.03.10 «Ландшафтная архитектура» 35.03.05 «Садоводство» и 100119.51 «Флористика» (СПО) всех форм обучения / Л. И. Аткина, М. И. Шевлякова ; Минобрнауки России, Урал. гос. лесотехн. ун-т, Кафедра ландшафтного строительства. – Екатеринбург : [УГЛТУ], 2016. – 19 с. : ил. – Библиогр.: с. 19.
Ключевые слова: ЦВЕТОВОДСТВО
ФЛОРИСТИКА
СУХОЦВЕТЫ
ХРАНЕНИЕ ЦВЕТОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
URI: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/5189
Располагается в коллекциях:Учебно-методические материалы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Atkina_Shevliakova.pdf2,04 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.