Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/5435
Название: | Исследование основных факторов, влияющих на процентный выход горбылей и их размерно-качественные характеристики |
Другие названия: | Investigation of the main factors influencing on the percentage result of slabwood production and the characteristics of its measures and quality |
Авторы: | Меньшиков, Б. Е. Курдышева, Е. В. |
Дата публикации: | 2015 |
Издатель: | УГЛТУ |
Библиографическое описание: | Меньшиков, Б. Е. Исследование основных факторов, влияющих на процентный выход горбылей и их размерно-качественные характеристики = Investigation of the main factors influencing on the percentage result of slabwood production and the characteristics of its measures and quality / Б. Е. Меньшиков, Е. В. Курдышева // Леса России и хозяйство в них / Урал. гос. лесотехн. ун-т. – 2015. – Вып. 4 (55). – С. 85–91. |
Аннотация: | В работе представлены результаты исследований влияния взаимосвязанных факторов на процентный выход горбылей и их размерно-качественные характеристики при переработке круглых лесоматериалов на пилопродукцию, таких как способы раскроя круглых лесоматериалов, применяемые поставы и охват поставом вершинного диаметра бревна; вид головного технологического оборудования, принятого для переработки круглых лесоматериалов на пилопродукцию; сбежистость бревен; размеры круглых лесома¬териалов как по диаметру (толщине), так и по длине, дробность их сортировки перед распиловкой |
Ключевые слова: | ГОРБЫЛЬ СПОСОБЫ РАСКРОЯ КРУГЛЫХ ЛЕСОМАТЕРИАЛОВ ОХВАТ ДИАМЕТРА БРЕВНА ПОСТАВОМ ПРОЦЕНТНЫЙ ВЫХОД И РАЗМЕРЫ ГОРБЫЛЕЙ |
URI: | https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/5435 |
Источники: | Леса России и хозяйство в них. — 2015. — Вып. 4 (55) |
Располагается в коллекциях: | Леса России и хозяйство в них: журнал научных трудов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
LR_4-2015-12.pdf | 721,36 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.