Please use this identifier to cite or link to this item: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/6120
Title: Исследование режимов тепловой обработки сырья перед лущением
Other Titles: Investigation of modes of thermal processing of raw materials before peelin
Authors: Газизов, А. М.
Кузнецова, О. В.
Issue Date: 2016
Publisher: УГЛТУ
Citation: Газизов, А. М. Исследование режимов тепловой обработки сырья перед лущением = Investigation of modes of thermal processing of raw materials before peelin / А. М. Газизов, О. В. Кузнецова // Деревообработка: технологии, оборудование, менеджмент XXI века : труды XI Международного евразийского симпозиума 20−23 сентября 2016 г. / [под научной ред. В. Г. Новоселова] ; Минобрнауки России, Уральский государственный лесотехнический университет, Уральский лесной технопарк. – Екатеринбург, 2016 – С. 58–60.
Abstract: Представлены результаты исследования режимов тепловой обработки круглого сортимента на фанерном предприятии. Установлено, что продолжительность тепловой обработки различается на 5‒7 часов в зависимости от диаметра и на 1‒2 часа в зависимости от начальной температуры. Для эффективной тепловой обработки сырья и повышения качества лущеного шпона перед тепловой обработкой необходимо сортировать сырье по диаметрам.
The article presents the results of a study of modes of heat treatment round assortment in the plywood plant. It is established that duration of thermal impact differs for 5‒7 hours depending on diameter and for 1‒2 hours depending on initial temperature. For effective thermal treatment of raw materials and improvement of quality of a rotary cut veneer before thermal treatment, it is necessary to sort raw materials by diameters
Keywords: ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА КРУГЛОГО СОРТИМЕНТА
ПРОИЗВОДСТВО ФАНЕРЫ
ЛУЩЕНИЕ ШПОНА
URI: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/6120
ISBN: 978-5-94984-580-6
Origin: Деревообработка: технологии, оборудование, менеджмент XXI века : труды XI Международного евразийского симпозиума. – Екатеринбург, 2016
Appears in Collections:Деревообработка: технологии, оборудование, менеджмент XXI века

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D_11-2016_14.pdf629,06 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.