Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/6166
Название: | Влияние режимов фрезерования древесностружечных плит на фракционный состав стружки |
Другие названия: | Influence of particle boards milling mode on chip fractional structure |
Авторы: | Рудак, П. В. Рудак, О. Г. Куис, Д. В. |
Дата публикации: | 2016 |
Издатель: | УГЛТУ |
Библиографическое описание: | Рудак, П. В. Влияние режимов фрезерования древесностружечных плит на фракционный состав стружки = Influence of particle boards milling mode on chip fractional structure / П. В. Рудак, О. Г. Рудак, Д. В. Куис // Деревообработка: технологии, оборудование, менеджмент XXI века : труды XI Международного евразийского симпозиума 20−23 сентября 2016 г. / [под научной ред. В. Г. Новоселова] ; Минобрнауки России, Уральский государственный лесотехнический университет, Уральский лесной технопарк. – Екатеринбург, 2016 – С. 241–247. |
Аннотация: | Для исследованных режимов фрезерования ДСтП установлены величины математических ожиданий, дисперсий и среднеквадратических отклонений, характеризующие распределение размеров образующихся частиц стружки по фракциям. For the studied modes of milling of DSTP sizes of population means, dispersions and the mean square deviations, characterizing distribution of the sizes of being formed particles of shaving on fractions are established. |
Ключевые слова: | РЕЗАНИЕ ДРЕВЕСИНЫ ФРЕЗЕРОВАНИЕ ДРЕВЕСНОСТРУЖЕЧНЫЕ ПЛИТЫ |
URI: | https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/6166 |
ISBN: | 978-5-94984-580-6 |
Источники: | Деревообработка: технологии, оборудование, менеджмент XXI века : труды XI Международного евразийского симпозиума. – Екатеринбург, 2016 |
Располагается в коллекциях: | Деревообработка: технологии, оборудование, менеджмент XXI века |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
D_11-2016_56.pdf | 745,08 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.