Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/6455
Название: Особенности состава насаждений типа леса ельник зеленомошный в очагах усыхания
Другие названия: Features of plants’ composition such as spruce forests of hylocomium in the foci of desiccation
Авторы: Иванчина, Л. А.
Залесов, С. В.
Дата публикации: 2017
Издатель: УГЛТУ
Библиографическое описание: Иванчина, Л. А. Особенности состава насаждений типа леса ельник зеленомошный в очагах усыхания = Features of plants’ composition such as spruce forests of hylocomium in the foci of desiccation / Л. А. Иванчина, С. В. Залесов // Лесная наука в реализации концепции уральской инженерной школы: социально-экономические и экологические проблемы лесного сектора экономики : матер. XI Междунар. науч.-техн. конф. / М-во образования и науки РФ, Урал. гос. лесотехн. ун-т. – Екатеринбург, 2017. – С. 203–206.
Аннотация: Предметом исследования является влияние породного состава насаждения на усыхание ели. Выявлено, что ель усыхает в смешанных насаждениях, в составе которых произрастают другие хвойные породы.
The object of research is influence of tree species composition on fir-trees desiccation. It is revealed that the fir-tree dries out in mixed plantings as a part of which other coniferous breeds grow.
Ключевые слова: ТИПЫ ЛЕСА
ЕЛЬНИК ЗЕЛЕНОМОШНЫЙ
ЕЛЬ
СОСТАВ ДРЕВОСТОЕВ
URI: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/6455
ISBN: 978-5-94984-606-3
Источники: Лесная наука в реализации концепции уральской инженерной школы: социально-экономические и экологические проблемы лесного сектора экономики : материалы XI Международной научно-технической конференции
Располагается в коллекциях:Эффективный ответ на современные вызовы с учетом взаимодействия человека и природы, человека и технологий: социально-экономические и экологические проблемы лесного комплекса

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
konf-10-2017-067.pdf590,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.