Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/6860
Title: | Методика экспериментального исследования тепловых процессов при пилении круглыми пилами |
Other Titles: | Method of experimental investigation of heat processes in cutting circular saws |
Authors: | Щепочкин, С. В. Анисимов, Ф. Д. |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | УГЛТУ |
Citation: | Щепочкин, С. В. Методика экспериментального исследования тепловых процессов при пилении круглыми пилами = Method of experimental investigation of heat processes in cutting circular saws / С. В. Щепочкин, Ф. Д. Анисимов // Деревообработка: технологии, оборудование, менеджмент XXI века : труды XII Международного евразийского симпозиума 19−22 сентября 2017 г. / [под научной ред. В. Г. Новоселова] ; Минобрнауки России, Уральский государственный лесотехнический университет, Уральский лесной технопарк. – Екатеринбург, 2017 – С. 179–186. |
Abstract: | The article considers the methods of experimental research components of the expenditure side of the equation of thermal balance when cutting wood circular saws. We experimentally determined the expenditure part of the heat removed by the chip and the workp iece. В статье рассматривается методика экспериментального исследования составляющих расходной части уравнения теплового баланса при резании древесины круглыми пилами. Экспериментально определена расходная часть теплоты, отводимая стружкой и заготовкой. |
Keywords: | ЛЕСОПИЛЕНИЕ ПИЛЕНИЕ КРУГЛЫМИ ПИЛАМИ РЕЗАНИЕ ДРЕВЕСИНЫ |
URI: | https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/6860 |
ISBN: | 978-5-94984-626-1 |
Origin: | Деревообработка: технологии, оборудование, менеджмент XXI века : труды XII Международного евразийского симпозиума 19−22 сентября 2017 г |
Appears in Collections: | Деревообработка: технологии, оборудование, менеджмент XXI века |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
do-17_41.pdf | 797,69 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.