Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/6894
Название: Зависимость эффективности затирания ячменного солода от рН воды
Авторы: Краюхина, А. В.
Старцева, Л. Г.
Панова, Т. М.
Дата публикации: 2017
Издатель: УГЛТУ
Библиографическое описание: Краюхина, А. В. Зависимость эффективности затирания ячменного солода от рН воды / А. В. Краюхина, Л. Г. Старцева, Т. М. Панова ; рук. Ю. Л. Юрьев // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : матер. XIII Всерос. науч.-техн. конф. студентов и аспирантов и конкурса по программе «Умник» / М-во образования и науки РФ, Урал. гос. лесотехн. ун-т, Урал. отделение секции наук о лесе Рос. Акад. естеств. наук, Урал. лесной технопарк. – Екатеринбург, 2017. – С. 443–445.
Ключевые слова: ПИВОВАРЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
ПИВОВАРЕНИЕ
ЯЧМЕННОЕ СУСЛО
URI: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/6894
ISBN: 978-5-94984-607-0
Источники: Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : матер. XIII Всерос. науч.-техн. конф. – Екатеринбург, 2017
Располагается в коллекциях:Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
NT17-164.pdf394,19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.