Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/7578
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕвдокимова, Е. В.ru
dc.date.accessioned2018-06-20T07:41:38Z-
dc.date.available2018-06-20T07:41:38Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationЕвдокимова, Е. В. Использование экстрактов коры осины в производстве хлебопекарных дрожжей / Е. В. Евдокимова ; рук. Л. Г. Старцева, Т. М. Панова // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : матер. XIV Всерос. науч.-техн. конф. студентов и аспирантов и конкурса по программе «Умник» / М-во образования и науки РФ, Урал. гос. лесотехн. ун-т ; Урал. отделение секции наук о лесе РАЕН ; Ботанический сад УрО РАН ; Урал. лесной технопарк. – Екатеринбург, 2018. – С. 710–712.ru
dc.identifier.isbn978-5-94984-650-6en
dc.identifier.urihttps://elar.usfeu.ru/handle/123456789/7578-
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherУГЛТУru
dc.relation.ispartofНаучное творчество молодежи – лесному комплексу России : матер. XIV Всерос. науч.-техн. конф. – Екатеринбург, 2018ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceМатериалы XIV Всероссийской научно-технической конференции студентов и аспирантов и конкурса по программе «Умник»ru
dc.subjectХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИru
dc.subjectПРОИЗВОДСТВО ДРОЖЖЕЙru
dc.subjectЭКСТРАКТ КОРЫ ОСИНЫru
dc.titleИспользование экстрактов коры осины в производстве хлебопекарных дрожжейru
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dcterms.audienceOtheren
dcterms.audienceResearchersen
dcterms.audienceStudentsen
local.description.firstpage710-
local.description.lastpage712-
Располагается в коллекциях:Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
konf-18-260.pdf502,16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.