Please use this identifier to cite or link to this item: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/7578
Title: Использование экстрактов коры осины в производстве хлебопекарных дрожжей
Authors: Евдокимова, Е. В.
Issue Date: 2018
Publisher: УГЛТУ
Citation: Евдокимова, Е. В. Использование экстрактов коры осины в производстве хлебопекарных дрожжей / Е. В. Евдокимова ; рук. Л. Г. Старцева, Т. М. Панова // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : матер. XIV Всерос. науч.-техн. конф. студентов и аспирантов и конкурса по программе «Умник» / М-во образования и науки РФ, Урал. гос. лесотехн. ун-т ; Урал. отделение секции наук о лесе РАЕН ; Ботанический сад УрО РАН ; Урал. лесной технопарк. – Екатеринбург, 2018. – С. 710–712.
Keywords: ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ
ПРОИЗВОДСТВО ДРОЖЖЕЙ
ЭКСТРАКТ КОРЫ ОСИНЫ
URI: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/7578
ISBN: 978-5-94984-650-6
Origin: Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : матер. XIV Всерос. науч.-техн. конф. – Екатеринбург, 2018
Appears in Collections:Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
konf-18-260.pdf502,16 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.