Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/7638
Title: | Новая промышленная революция и высшее образование |
Other Titles: | The new industrial revolution and higher education |
Authors: | Колесников, С. И. |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | УГЛТУ |
Citation: | Колесников, С. И. Новая промышленная революция и высшее образование = The new industrial revolution and higher education / С. И. Колесников // Система оценки квалификации в развитии вузовского образования России и зарубежных стран : матер. Рос. науч.-метод. конф. с междунар. участием / Минобрнауки России, Урал. гос. лесотехн. ун-т. – Екатеринбург, 2018. – С. 6–13. |
Abstract: | The article reveals the requirements of the new industrial revolution to the content of higher education, modern methods and technologies of education, the main institutional changes in higher education that will occur as a result of the infl uence of the NIR. В статье раскрываются требования новой промышленной революции к содержанию высшего образования, современные методы и технологии образования, основные институциональные изменения в высшем образовании, которые произойдут в результате влияния НПР. |
Keywords: | HIGHER EDUCATION HUMANITARIZATION SYSTEM APPROACH MANAGEMENT APPROACH CHANGES IN THINKING TECHNOLOGY METHODS AND TECHNOLOGIES OF EDUCATION INSTITUTIONAL CHANGES ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ ГУМАНИТАРИЗАЦИЯ СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ ПОДХОД ИЗМЕНЕНИЯ В ТЕХНОЛОГИИ МЫШЛЕНИЯ МЕТОДЫ И ТЕХНОЛОГИИ ОБРАЗОВАНИЯ ИНСТИТУЦИОНАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ |
URI: | https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/7638 |
ISBN: | 978-5-94984-667-4 |
Origin: | Система оценки квалификации в развитии вузовского образования России и зарубежных стран |
Appears in Collections: | Система оценки квалификации в развитии вузовского образования России и зарубежных стран. Материалы Российской научно-методической конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
sist-18-02.pdf | 508,84 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.