Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/7701
Название: | Подготовка высококвалифицированных специалистов с учетом запросов предприятий |
Другие названия: | Preparation highly skilled experts taking into account inquiries of the enterprises |
Авторы: | Шибека, Л. А. |
Дата публикации: | 2018 |
Издатель: | УГЛТУ |
Библиографическое описание: | Шибека, Л. А. Подготовка высококвалифицированных специалистов с учетом запросов предприятий = Preparation highly skilled experts taking into account inquiries of the enterprises / Л. А. Шибека // Система оценки квалификации в развитии вузовского образования России и зарубежных стран : матер. Рос. науч.-метод. конф. с междунар. участием / Минобрнауки России, Урал. гос. лесотехн. ун-т. – Екатеринбург, 2018. – С. 200–203. |
Аннотация: | In article the basic problems taking place at preparation of highly skilled experts are considered. Possible ways of perfection of an education system for preparation of such experts are presented. В статье рассмотрены основные проблемы, имеющие место при подготовке высококвалифицированных специалистов. Представлены возможные пути совершенствования системы образования для подготовки таких специалистов. |
Ключевые слова: | THE HIGHLY SKILLED EXPERT HIGHER EDUCATION SCHOOL FORMATION THE ENTERPRISE ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ ШКОЛА ОБРАЗОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЕ |
URI: | https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/7701 |
ISBN: | 978-5-94984-667-4 |
Источники: | Система оценки квалификации в развитии вузовского образования России и зарубежных стран |
Располагается в коллекциях: | Система оценки квалификации в развитии вузовского образования России и зарубежных стран. Материалы Российской научно-методической конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
sist-18-59.pdf | 448,27 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.