Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/7885
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБурко, Д. В.ru
dc.contributor.authorЛыкова, Т. Р.ru
dc.date.accessioned2018-11-02T07:22:03Z-
dc.date.available2018-11-02T07:22:03Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationБурко, Д. В. Совершенствование системы обслуживания на предприятии общественного питания на примере пельменной «Дюжина» / Д. В. Бурко, Т. Р. Лыков // Формирование профессиональной компетентности обучающихся : материалы VI Всерос. науч.-прак. конф. : сб. науч. ст. / Минобрнауки России, Урал. гос. лесотехн. ун-т. ; [сост. и науч. ред., авт. предисловия С.Ф. Масленникова, Т.Р. Лыкова]. – Екатеринбург, 2018. – С. 65–67.ru
dc.identifier.isbn978-5-94984-680-3en
dc.identifier.urihttps://elar.usfeu.ru/handle/123456789/7885-
dc.description.abstractВ данной статье предлагается ввести кнопку вызова официанта в пельменной «Дюжина» для более качественного и быстрого обслуживания клиентов.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherУГЛТУru
dc.relation.ispartofФормирование профессиональной компетентности студентов : материалы VI Всероссийской научно-практической конференции. – Екатеринбург, 2018ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceМатериалы VI Всероссийской научно-практической конференцииru
dc.subjectОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕru
dc.subjectРЕСТОРАНru
dc.subjectОБСЛУЖИВАНИЕru
dc.subjectКНОПКА ВЫЗОВА ОФИЦИАНТАru
dc.titleСовершенствование системы обслуживания на предприятии общественного питания на примере пельменной «Дюжина»ru
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dcterms.audienceOtheren
dcterms.audienceResearchersen
dcterms.audienceStudentsen
local.description.firstpage65-
local.description.lastpage67-
Располагается в коллекциях:Формирование профессиональной компетентности студентов (обучающихся). Материалы конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
form-18-18.pdf362,29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.