Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/7885
Title: | Совершенствование системы обслуживания на предприятии общественного питания на примере пельменной «Дюжина» |
Authors: | Бурко, Д. В. Лыкова, Т. Р. |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | УГЛТУ |
Citation: | Бурко, Д. В. Совершенствование системы обслуживания на предприятии общественного питания на примере пельменной «Дюжина» / Д. В. Бурко, Т. Р. Лыков // Формирование профессиональной компетентности обучающихся : материалы VI Всерос. науч.-прак. конф. : сб. науч. ст. / Минобрнауки России, Урал. гос. лесотехн. ун-т. ; [сост. и науч. ред., авт. предисловия С.Ф. Масленникова, Т.Р. Лыкова]. – Екатеринбург, 2018. – С. 65–67. |
Abstract: | В данной статье предлагается ввести кнопку вызова официанта в пельменной «Дюжина» для более качественного и быстрого обслуживания клиентов. |
Keywords: | ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ РЕСТОРАН ОБСЛУЖИВАНИЕ КНОПКА ВЫЗОВА ОФИЦИАНТА |
URI: | https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/7885 |
ISBN: | 978-5-94984-680-3 |
Origin: | Формирование профессиональной компетентности студентов : материалы VI Всероссийской научно-практической конференции. – Екатеринбург, 2018 |
Appears in Collections: | Формирование профессиональной компетентности студентов (обучающихся). Материалы конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
form-18-18.pdf | 362,29 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.