Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/7885| Title: | Совершенствование системы обслуживания на предприятии общественного питания на примере пельменной «Дюжина» |
| Authors: | Бурко, Д. В. Лыкова, Т. Р. |
| Issue Date: | 2018 |
| Publisher: | УГЛТУ |
| Citation: | Бурко, Д. В. Совершенствование системы обслуживания на предприятии общественного питания на примере пельменной «Дюжина» / Д. В. Бурко, Т. Р. Лыков // Формирование профессиональной компетентности обучающихся : материалы VI Всерос. науч.-прак. конф. : сб. науч. ст. / Минобрнауки России, Урал. гос. лесотехн. ун-т. ; [сост. и науч. ред., авт. предисловия С.Ф. Масленникова, Т.Р. Лыкова]. – Екатеринбург, 2018. – С. 65–67. |
| Abstract: | В данной статье предлагается ввести кнопку вызова официанта в пельменной «Дюжина» для более качественного и быстрого обслуживания клиентов. |
| Keywords: | ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ РЕСТОРАН ОБСЛУЖИВАНИЕ КНОПКА ВЫЗОВА ОФИЦИАНТА |
| URI: | https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/7885 |
| ISBN: | 978-5-94984-680-3 |
| Origin: | Формирование профессиональной компетентности студентов : материалы VI Всероссийской научно-практической конференции. – Екатеринбург, 2018 |
| Appears in Collections: | Формирование профессиональной компетентности студентов (обучающихся). Материалы конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| form-18-18.pdf | 362,29 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.