Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/7932
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМихайлова, О. С.ru
dc.contributor.authorКрякунова, Е. В.ru
dc.contributor.authorКанарский, А. В.ru
dc.contributor.authorКазаков, Я. В.ru
dc.contributor.authorДулькин, Д. А.ru
dc.contributor.authorРоманова, А. Н.ru
dc.date.accessioned2018-11-21T06:35:09Z-
dc.date.available2018-11-21T06:35:09Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationВлияние амилолитических ферментов и способа пропитки на прочностные характеристики картона = The influence of amylolithic enzymes and impregnation method on cardboard strength characteristics / О. С. Михайлова [и др.] // Инновации – основа развития целлюлозно-бумажной и лесоперерабатывающей промышленности : матер. VI Всерос. отраслевой науч.-практ. конф. «Перспективы развития техники и технологий в целлюлозно-бумажной и лесоперерабатывающей промышленности», 23-24 марта 2018 г. / Минобрнауки России, Урал. гос. лесотехн. ун-т, Перм. нац. исслед. политехн. ун-т. – Екатеринбург, 2018. – С. 56–62.ru
dc.identifier.isbn978–5–94984–679–7-
dc.identifier.urihttps://elar.usfeu.ru/handle/123456789/7932-
dc.description.abstractIt was shown that surface impregnation of cardboard with starch, modified with an isoamylase enzyme, leads to a significant increase in the basic physical and mechanical properties of cardboard. However, when there is stuff sizing, significant improvements in strength characteristics are observed for cardboard samples impregnated with starch after enzyme treatment with amylase.en
dc.description.abstractПоказано, что поверхностная пропитка картона крахмалом, модифицированным ферментом изоамилазой, приводит к значимому увеличению основных физико-механических показателей картона. Однако при пропитке в массе значимые улучшения прочностных характеристик наблюдаются для образцов картона, пропитанных крахмалом после обработки ферментом амилазой.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherУГЛТУru
dc.relation.ispartofИнновации – основа развития целлюлозно-бумажной и лесоперерабатывающей промышленности : материалы VI Всероссийской отраслевой научно-практической конференции «Перспективы развития техники и технологий в целлюлозно-бумажной и лесоперерабатывающей промышленности» – Екатеринбург, 2018ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceИнновации – основа развития целлюлозно-бумажной и лесоперерабатывающей промышленностиru
dc.subjectCARDBOARDen
dc.subjectPOTATO MODIFIED STARCHen
dc.subjectAMYLOLYTIC ENZYMESen
dc.subjectSURFACE IMPREGNATIONen
dc.subjectSTUFF SIZINGen
dc.subjectКАРТОНru
dc.subjectКРАХМАЛ КАРТОФЕЛЬНЫЙ МОДИФИЦИРОВАННЫЙru
dc.subjectАМИЛОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫru
dc.subjectПОВЕРХНОСТНАЯ ПРОПИТКАru
dc.subjectПРОКЛЕЙКА В МАССЕru
dc.titleВлияние амилолитических ферментов и способа пропитки на прочностные характеристики картонаru
dc.title.alternativeThe influence of amylolithic enzymes and impregnation method on cardboard strength characteristicsen
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dcterms.audienceOtheren
dcterms.audienceResearchersen
dcterms.audienceStudentsen
local.description.firstpage56-
local.description.lastpage62-
Располагается в коллекциях:Инновации – основа развития целлюлозно-бумажной и лесоперерабатывающей промышленности. Материалы конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
inn-18-12.pdf386,81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.