Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/7932
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Михайлова, О. С. | ru |
dc.contributor.author | Крякунова, Е. В. | ru |
dc.contributor.author | Канарский, А. В. | ru |
dc.contributor.author | Казаков, Я. В. | ru |
dc.contributor.author | Дулькин, Д. А. | ru |
dc.contributor.author | Романова, А. Н. | ru |
dc.date.accessioned | 2018-11-21T06:35:09Z | - |
dc.date.available | 2018-11-21T06:35:09Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Влияние амилолитических ферментов и способа пропитки на прочностные характеристики картона = The influence of amylolithic enzymes and impregnation method on cardboard strength characteristics / О. С. Михайлова [и др.] // Инновации – основа развития целлюлозно-бумажной и лесоперерабатывающей промышленности : матер. VI Всерос. отраслевой науч.-практ. конф. «Перспективы развития техники и технологий в целлюлозно-бумажной и лесоперерабатывающей промышленности», 23-24 марта 2018 г. / Минобрнауки России, Урал. гос. лесотехн. ун-т, Перм. нац. исслед. политехн. ун-т. – Екатеринбург, 2018. – С. 56–62. | ru |
dc.identifier.isbn | 978–5–94984–679–7 | - |
dc.identifier.uri | https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/7932 | - |
dc.description.abstract | It was shown that surface impregnation of cardboard with starch, modified with an isoamylase enzyme, leads to a significant increase in the basic physical and mechanical properties of cardboard. However, when there is stuff sizing, significant improvements in strength characteristics are observed for cardboard samples impregnated with starch after enzyme treatment with amylase. | en |
dc.description.abstract | Показано, что поверхностная пропитка картона крахмалом, модифицированным ферментом изоамилазой, приводит к значимому увеличению основных физико-механических показателей картона. Однако при пропитке в массе значимые улучшения прочностных характеристик наблюдаются для образцов картона, пропитанных крахмалом после обработки ферментом амилазой. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | УГЛТУ | ru |
dc.relation.ispartof | Инновации – основа развития целлюлозно-бумажной и лесоперерабатывающей промышленности : материалы VI Всероссийской отраслевой научно-практической конференции «Перспективы развития техники и технологий в целлюлозно-бумажной и лесоперерабатывающей промышленности» – Екатеринбург, 2018 | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.source | Инновации – основа развития целлюлозно-бумажной и лесоперерабатывающей промышленности | ru |
dc.subject | CARDBOARD | en |
dc.subject | POTATO MODIFIED STARCH | en |
dc.subject | AMYLOLYTIC ENZYMES | en |
dc.subject | SURFACE IMPREGNATION | en |
dc.subject | STUFF SIZING | en |
dc.subject | КАРТОН | ru |
dc.subject | КРАХМАЛ КАРТОФЕЛЬНЫЙ МОДИФИЦИРОВАННЫЙ | ru |
dc.subject | АМИЛОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ | ru |
dc.subject | ПОВЕРХНОСТНАЯ ПРОПИТКА | ru |
dc.subject | ПРОКЛЕЙКА В МАССЕ | ru |
dc.title | Влияние амилолитических ферментов и способа пропитки на прочностные характеристики картона | ru |
dc.title.alternative | The influence of amylolithic enzymes and impregnation method on cardboard strength characteristics | en |
dc.type | Article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
dcterms.audience | Other | en |
dcterms.audience | Researchers | en |
dcterms.audience | Students | en |
local.description.firstpage | 56 | - |
local.description.lastpage | 62 | - |
Располагается в коллекциях: | Инновации – основа развития целлюлозно-бумажной и лесоперерабатывающей промышленности. Материалы конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
inn-18-12.pdf | 386,81 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.