Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/7942
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Чащухина, А. С. | ru |
dc.contributor.author | Идиатуллин, А. М. | ru |
dc.contributor.author | Житнюк, В. А. | ru |
dc.contributor.author | Авагимян, А. Н. | ru |
dc.contributor.author | Смышляева, Е. Г. | ru |
dc.date.accessioned | 2018-11-21T06:35:11Z | - |
dc.date.available | 2018-11-21T06:35:11Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Пшеничный крахмал как альтернатива кукурузному = Wheat starch as an alternative to corn / А. С. Чащухина [и др.] // Инновации – основа развития целлюлозно-бумажной и лесоперерабатывающей промышленности : матер. VI Всерос. отраслевой науч.-практ. конф. «Перспективы развития техники и технологий в целлюлозно-бумажной и лесоперерабатывающей промышленности», 23-24 марта 2018 г. / Минобрнауки России, Урал. гос. лесотехн. ун-т, Перм. нац. исслед. политехн. ун-т. – Екатеринбург, 2018. – С. 103–108. | ru |
dc.identifier.isbn | 978–5–94984–679–7 | - |
dc.identifier.uri | https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/7942 | - |
dc.description.abstract | In this paper we consider the possibility of replacing corn starch with wheat, compare their structure and properties. | en |
dc.description.abstract | В данной работе рассматривается возможность замещения кукурузного крахмала пшеничным, сравнивается их структура и свойства. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | УГЛТУ | ru |
dc.relation.ispartof | Инновации – основа развития целлюлозно-бумажной и лесоперерабатывающей промышленности : материалы VI Всероссийской отраслевой научно-практической конференции «Перспективы развития техники и технологий в целлюлозно-бумажной и лесоперерабатывающей промышленности» – Екатеринбург, 2018 | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.source | Инновации – основа развития целлюлозно-бумажной и лесоперерабатывающей промышленности | ru |
dc.subject | WHEAT STARCH | en |
dc.subject | STARCH GLUE | en |
dc.subject | GELATINIZATION | en |
dc.subject | VISCOSITY | en |
dc.subject | ПШЕНИЧНЫЙ КРАХМАЛ | ru |
dc.subject | КРАХМАЛЬНЫЙ КЛЕЙ | ru |
dc.subject | КЛЕЙСТЕРИЗАЦИЯ | ru |
dc.subject | ВЯЗКОСТЬ | ru |
dc.title | Пшеничный крахмал как альтернатива кукурузному | ru |
dc.title.alternative | Wheat starch as an alternative to corn | en |
dc.type | Article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
dcterms.audience | Other | en |
dcterms.audience | Researchers | en |
dcterms.audience | Students | en |
local.description.firstpage | 103 | - |
local.description.lastpage | 108 | - |
Располагается в коллекциях: | Инновации – основа развития целлюлозно-бумажной и лесоперерабатывающей промышленности. Материалы конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
inn-18-21.pdf | 250,34 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.