Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/7942
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЧащухина, А. С.ru
dc.contributor.authorИдиатуллин, А. М.ru
dc.contributor.authorЖитнюк, В. А.ru
dc.contributor.authorАвагимян, А. Н.ru
dc.contributor.authorСмышляева, Е. Г.ru
dc.date.accessioned2018-11-21T06:35:11Z-
dc.date.available2018-11-21T06:35:11Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationПшеничный крахмал как альтернатива кукурузному = Wheat starch as an alternative to corn / А. С. Чащухина [и др.] // Инновации – основа развития целлюлозно-бумажной и лесоперерабатывающей промышленности : матер. VI Всерос. отраслевой науч.-практ. конф. «Перспективы развития техники и технологий в целлюлозно-бумажной и лесоперерабатывающей промышленности», 23-24 марта 2018 г. / Минобрнауки России, Урал. гос. лесотехн. ун-т, Перм. нац. исслед. политехн. ун-т. – Екатеринбург, 2018. – С. 103–108.ru
dc.identifier.isbn978–5–94984–679–7-
dc.identifier.urihttps://elar.usfeu.ru/handle/123456789/7942-
dc.description.abstractIn this paper we consider the possibility of replacing corn starch with wheat, compare their structure and properties.en
dc.description.abstractВ данной работе рассматривается возможность замещения кукурузного крахмала пшеничным, сравнивается их структура и свойства.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherУГЛТУru
dc.relation.ispartofИнновации – основа развития целлюлозно-бумажной и лесоперерабатывающей промышленности : материалы VI Всероссийской отраслевой научно-практической конференции «Перспективы развития техники и технологий в целлюлозно-бумажной и лесоперерабатывающей промышленности» – Екатеринбург, 2018ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceИнновации – основа развития целлюлозно-бумажной и лесоперерабатывающей промышленностиru
dc.subjectWHEAT STARCHen
dc.subjectSTARCH GLUEen
dc.subjectGELATINIZATIONen
dc.subjectVISCOSITYen
dc.subjectПШЕНИЧНЫЙ КРАХМАЛru
dc.subjectКРАХМАЛЬНЫЙ КЛЕЙru
dc.subjectКЛЕЙСТЕРИЗАЦИЯru
dc.subjectВЯЗКОСТЬru
dc.titleПшеничный крахмал как альтернатива кукурузномуru
dc.title.alternativeWheat starch as an alternative to cornen
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dcterms.audienceOtheren
dcterms.audienceResearchersen
dcterms.audienceStudentsen
local.description.firstpage103-
local.description.lastpage108-
Располагается в коллекциях:Инновации – основа развития целлюлозно-бумажной и лесоперерабатывающей промышленности. Материалы конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
inn-18-21.pdf250,34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.