Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/7959
Title: | Исследование процеса размола волокнистых полуфабрикатов в ножевых машинах |
Other Titles: | Research mill of fibrous semifinished items in knife machines |
Authors: | Вихарев, С. Н. |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | УГЛТУ |
Citation: | Вихарев, С. Н. Исследование процеса размола волокнистых полуфабрикатов в ножевых машинах = Research mill of fibrous semifinished items in knife machines / С. Н. Вихарев // Инновации – основа развития целлюлозно-бумажной и лесоперерабатывающей промышленности : матер. VI Всерос. отраслевой науч.-практ. конф. «Перспективы развития техники и технологий в целлюлозно-бумажной и лесоперерабатывающей промышленности», 23-24 марта 2018 г. / Минобрнауки России, Урал. гос. лесотехн. ун-т, Перм. нац. исслед. политехн. ун-т. – Екатеринбург, 2018. – С. 37–41. |
Abstract: | In article attempt to apply the theory of contact to research process mill is made. The factor of friction between sets is investigated. Wave character of deterioration sets is shown. В статье сделана попытка применить теорию контакта к исследованию процесса размола. Исследован коэффициент трения между гарнитурами. Показан волновой характер износа гарнитуры. |
Keywords: | MILL KNIFE FORCES CONTACT FIBROUS MATERIAL РАЗМОЛ НОЖ СИЛЫ КОНТАКТ ВОЛОКНИСТЫЙ МАТЕРИАЛ |
URI: | https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/7959 |
ISBN: | 978–5–94984–679–7 |
Origin: | Инновации – основа развития целлюлозно-бумажной и лесоперерабатывающей промышленности : материалы VI Всероссийской отраслевой научно-практической конференции «Перспективы развития техники и технологий в целлюлозно-бумажной и лесоперерабатывающей промышленности» – Екатеринбург, 2018 |
Appears in Collections: | Инновации – основа развития целлюлозно-бумажной и лесоперерабатывающей промышленности. Материалы конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
inn-18-08.pdf | 319,9 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.