Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/8074
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛовыгина, Д. О.ru
dc.contributor.authorМакарова, К. Ю.ru
dc.contributor.authorДроздова, Н. А.ru
dc.contributor.authorПанова, Т. М.ru
dc.contributor.authorЮрьев, Ю. Л.ru
dc.date.accessioned2019-03-27T09:57:00Z-
dc.date.available2019-03-27T09:57:00Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationПодготовка воды для пивоварения с помощью модифицированных древесных углей = The use of modified charcoal for water preparation in brewing / Д. О. Ловыгина [и др.] // Социально-экономические и экологические проблемы лесного комплекса в рамках концепции 2020 : материалы VII международной научно-технической конференции. – Екатеринбург, 2009. – Ч. 1. – С. 57–60.ru
dc.identifier.isbn978-5-94984-230-0en
dc.identifier.urihttps://elar.usfeu.ru/handle/123456789/8074-
dc.description.abstractРассмотрена возможность применения модифицированных древесных углей для улучшения солевого состава воды в пивоварении. В качестве объекта исследования использованы активный и окисленный древесные угли.ru
dc.description.abstractThe possibility of modified charcoal use for improvement of water salt composition in brewing is considered. Active and oxygenated were used for investigation.en
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherУГЛТУru
dc.relation.ispartofСоциально-экономические и экологические проблемы лесного комплекса в рамках концепции 2020 : материалы VII международной научно-технической конференции. – Екатеринбург, 2009ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceСоциально-экономические и экологические проблемы лесного комплекса в рамках концепции 2020ru
dc.subjectПРОИЗВОДСТВО ПИВАru
dc.subjectПИВОВАРЕНИЕru
dc.subjectВОДА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИВАru
dc.subjectОЧИСТКА ВОДЫru
dc.titleПодготовка воды для пивоварения с помощью модифицированных древесных углейru
dc.title.alternativeThe use of modified charcoal for water preparation in brewingen
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dcterms.audienceOtheren
dcterms.audienceResearchersen
dcterms.audienceStudentsen
local.description.firstpage57-
local.description.lastpage60-
local.issue1-
local.volume1-
Располагается в коллекциях:Социально-экономические и экологические проблемы лесного комплекса в рамках концепции 2020. Материалы конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
ntk-9-17.pdf717,48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.