Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/8587
Название: Изучение возможности использования отходов пивоваренного производства для получения кормового белка
Авторы: Войцеховская, А. А.
Панова, Т. М.
Дата публикации: 2019
Издатель: УГЛТУ
Библиографическое описание: Войцеховская, А. А. Изучение возможности использования отходов пивоваренного производства для получения кормового белка / А. А. Войцеховская, Т. М. Панова // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XV Всероссийской научно-технической конференции / Минобрнауки России, Уральский государственный лесотехнический университет ; Уральское отделение секции наук о лесе РАЕН, Ботанический сад УРО РАН ; Уральский лесной технопарк. – Екатеринбург, 2019. – С. 569–572.
Ключевые слова: ПИВНАЯ ДРОБИНА
КОРМОВЫЕ ДРОЖЖИ
ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ ПИВОВАРЕНИЯ
URI: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/8587
ISBN: 978-5-94984-690-2
Источники: Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XV Всероссийской научно-технической конференции – Екатеринбург, 2019
Располагается в коллекциях:Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
nt-19-211.pdf226,53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.